Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Москва - отзывы о сервисах.

Автор iscreamer, 28 мая 2007, 20:03

« назад - далее »

ebrain и 1 гость просматривают эту тему.

DreamDemon

Ребят, подскажите, где можно выправить переднее крыло за недорого? А то злые московские столбики безжалостно кидаются на беззащитные японские машины...

SobR

да , знакомая проблема  :D только на моего японского лошадка будильник накинулся гад  :ne_znau:
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

iscreamer

Цитата: Блондинка от 19 января 2009, 21:29
Знаю один сервис по осташковскому шоссе км 3 где-то, верес авто вроде называется. владелец обазает япошек и на них собаку съел. и ценовой диапазан в пределах нормы. Там папка ремонтирует Висточку.

ну после первого визита уж отпишитесь как он принял вашего Малышка =)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Блондинка

Цитата: iscreamer от 27 января 2009, 15:37
Обязательно, вот тока надеюсь что не скоро я к ним отправлюсь!)))
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

iscreamer

Цитата: Блондинка от 27 января 2009, 15:59
Цитата: iscreamer от 27 января 2009, 15:37
Обязательно, вот тока надеюсь что не скоро я к ним отправлюсь!)))

поддерживаю данное пожалание =)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Блондинка

Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

150rus

24.06.09г. был в ДжапАвто на Николоямской (д.54-Б).
Записывался на 11, приехал в 10.30 - приняли. Спасибо.
Сделали всё что надо (со своими запчастями был - с Автодетали, рядом). Жаль только не успел сделать кондиционер - Тарас (мастер) сказал что времени надо часа 4 - не успевали в этот день.. :( Вопрос конечно решаемый, только вот придётся ехать ещё раз (это мне по яндекс карте 33 км).
Мастера дружелюбные, только на сход-развале какой-то нервный попался :) ну, это не так важно, конечно, лишь бы делал качественно ;)
Итого:
- "замена прив.ремня + регулировка 2-го ремня" (дословно) - 950,
- замена пер.стоек - 1900,
- замена лев. рулевого наконечника - 475,
- сход-развал - 1125,
всего: 4450, со скидкой 5 % - 4227,5 (4230).
ЗЫ. В офисе манагер не смог мне разбить на составляющие первый пункт - сколько стоит "замена прив.ремня" и "регулировка 2-го ремня" по отдельности; для предоставления клубной скидки - смотрел наклейку на стекле, и после этого выдал аж 5% скидки, вместо положенных 10%. Я это дело зеванул, чуток  :ne_vinovat:, но не совсем приятно - должны знать клиентов своих!
+ подремал на кожаном диванчике :)
Вай-фай не пробовал.. В заказ наряде меня назвали АлександЕр :)
В целом - хорошо! Главное всё в одном месте и народ знает машину.
...был Terios HC-EJ, '98г.в., 4WD, левый руль

Анжей

Собираюсь загнать машину в Джапанкар, не плохобы иметь клубную карту. А как ее получить ?

DreamDemon

Клубные карты ещё не выпустили. Для получения скидки в ДжапАвто достаточно клубной наклейки на авто и обязательно напомнить им, что полагается скидка...

POTRO

Цитата: iscreamer от 01 июня 2007, 10:58
Предполагаю что ты имел ввиду именно этот контакт?
109-21-57 Максим

т.к. сайт там действительно мягко скажем неинформативный
Никто не знает новый номер Максима и занимается ли он еще машинами?
Noah AZR65"02-взрослая,CAMI J100"99 -детская(потому что небольшая) и любимая.

schoy

Звонила ему недели 3 назад, он собирался уезжать отдыхать... Бросать нас окончательно на произвол судьбы, вроде, не собирался ТТТ. Если не горит, то подождите.
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

FreeSokol

Народ)приятная новость)у джапавто открылся новый сервис на профсоюзной!(от меня 20 мин)

http://japauto.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=166&Itemid=9

Уже был у них.Менял колодки и масло в АКПП.Сделали всё быстро и качественно.Кстати там еще мойка дешевая рядом.

DreamDemon

Тоже был в ДжапАвто на Профсоюзной. Понравилось тем, что клиентов почти нет. Довольно свободно там.. Но отопления не было, и, проведя там порядка 5 часов, сильно замерз..

Тоже менял масло в АКПП вместе с фильтром... Ждали, пока высохнет герметик..

i4alex

2 DreamDemon
Сколько стоила замена масла в АКПП вместе с фильтром?
"In TERIOS Veritas..." с  был Daihatsu Terios, 1998, 4*4, Right Steering Wheel, 199RUS Сейчас СГВ XL7, 2005.
http://forum-lines.ru/rez/ab

DreamDemon

за всю работу отдал 1700 (вместе с заменой масла в двигателе, герметиком, жидкостью для чистки и заменой воздушного фильтра) , по отдельности не помню... Но могу посмотреть в распечатке..