Клубные карты ещё не выпустили. Для получения скидки в ДжапАвто достаточно клубной наклейки на авто и обязательно напомнить им, что полагается скидка...
Ребят помогите. Я уже весь форум перерыл но так и не понял как получить эту наклейку. А то мне полмашины нужно сделать.
suslik, Ты ещё много чего не знаешь! Набери 25 сообщений и тебе откроется потойная сторона нашего форума!
Цитата: DreamDemon от 16 Ноября 2009, 14:54suslik, Ты ещё много чего не знаешь! Набери 25 сообщений и тебе откроется потойная сторона нашего форума! и побежал он строчить сообщения.... уже 8 есть
Цитата: DreamDemon от 16 Ноября 2009, 14:54suslik, Ты ещё много чего не знаешь! Набери 25 сообщений и тебе откроется потойная сторона нашего форума! -Во, во. Тебе за эти скидки еще ого-го как погорбатиться придется. Мама не горюй!. Ты, видимо, считаешь, что мы здесь по доброй воле по пол рабочего дня хреначим? Маховик форума крутим...
JapAuto - там есть скидки для нас... И ещё я лично пользуюсь M-club иногда... Но там уже без дисконта..