Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Москва - отзывы о сервисах.

Автор iscreamer, 28 мая 2007, 20:03

« назад - далее »

suslik

Цитата: DreamDemon от 15 июля 2009, 21:46
Клубные карты ещё не выпустили. Для получения скидки в ДжапАвто достаточно клубной наклейки на авто и обязательно напомнить им, что полагается скидка...
Ребят помогите. Я уже весь форум перерыл но так и не понял как получить эту наклейку. А то мне полмашины нужно сделать. Заранее благодарен
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.

shtoff

Цитата: suslik от 16 ноября 2009, 14:47

Ребят помогите. Я уже весь форум перерыл но так и не понял как получить эту наклейку. А то мне полмашины нужно сделать.

-Да ты не суслик, ты - барсук! (с)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

DreamDemon

suslik, Ты ещё много чего не знаешь! Набери 25 сообщений и тебе откроется потойная сторона нашего форума! :)

Skodina

Цитата: DreamDemon от 16 ноября 2009, 14:54
suslik, Ты ещё много чего не знаешь! Набери 25 сообщений и тебе откроется потойная сторона нашего форума! :)

и побежал он строчить сообщения.... уже 8 есть
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

suslik

Цитата: Skodina от 16 ноября 2009, 14:55

и побежал он строчить сообщения.... уже 8 есть
Конечно побежал))) у меня машинка не совсем на ходу... а делать нужно)))

shtoff

-Во, во.
Тебе за эти скидки еще ого-го как погорбатиться придется. Мама не горюй!. Ты, видимо, считаешь, что мы здесь по доброй воле по пол рабочего дня хреначим? Маховик форума крутим...

DreamDemon

Цитата: shtoff от 16 ноября 2009, 14:58

-Во, во.
Тебе за эти скидки еще ого-го как погорбатиться придется. Мама не горюй!. Ты, видимо, считаешь, что мы здесь по доброй воле по пол рабочего дня хреначим? Маховик форума крутим...

Да, ещё фотоотчет надо выложить, побольше о машине рассказать... Ну и активно влиться в жинь форума! а место у маховика мы тебе выделим! :)

suslik

Да мне не сколько скидка нужна сколько информация про хороший сервис для машины.

shtoff

Так бы и сказал.
Это - запросто! Читай форум, не ленись!  :D

DreamDemon

JapAuto - там есть скидки для нас... И ещё я лично пользуюсь M-club иногда... Но там уже без дисконта..

suslik

Цитата: DreamDemon от 16 ноября 2009, 15:09
JapAuto - там есть скидки для нас... И ещё я лично пользуюсь M-club иногда... Но там уже без дисконта..
Спасибо

Блондинка

Советую Якудза-Моторс!!! Можно и на скидку договориться!
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Блондинка

И с Якудзами можно договориться чтоб клубным сервисом был.
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Ашык

Официальным сервис-партнером нашего клуба с марта 2010г. является http://automagistre.ru.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Шинкевич Андрей

Добрый день всем форумчанам. Сегодня побывал на сервисе automagistre.Записывался в пятницу , на 11.00 , приехал в 10.30 - в 10.40 уже на подъемнике. Встретил - Павел. Диагностику прошёл быстро и качественно. Сервис не навязчивый, лишнего ничего не предлагали, только по существу. Собираюсь в ближайшее время к ним на техобслуживание.
Toyota Cami 1999г. J100-E , HC,4WD