Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Москва - отзывы о сервисах.

Автор iscreamer, 28 мая 2007, 20:03

« назад - далее »

bas45

Хочу добавить по замене движка на моей машине. Вот уже 3 недели машина стоит в Королёве у Макса, вроде и движок контрактный на месте столько же времени, но увы машина пока не обслужена... Только выслушиваю по телефону различные проблемы по ней. Сроки переносятся. В последний раз обещался начать работу в субботу в эту (1 декабря), вроде не 1 апреля - подожду ещё. Осадок конечно же не приятный. Разговор был изначально о 2-3 днях, пошла четвёртая неделя.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

bas45

Кто мне теперь ещё подскажет по данному движку моей машины. Вопрос вот в чём (в продолжение к вышесказанному о замене движка) - движок вроде как контрактный воткнули, но уже ещё неделя прошла, а я опять не могу забрать свою машину. Теперь мне Макс говорит, что движок крутит. но машина не заводится, якобы причина в проводах где-то. Вроде что то повредили, когда снимали старое двигло и теперь возникла новая проблема - найти обрыв. Я уже не знаю что и делать. В связи с занятостью на работе, я раньше уйти не могу, а заканчиваем мы с ним в одно время в 18.00, и смысла ехать в закрытый сервис нет. Но думаю уже пора ехать и смотреть на месте что за хрень там творится. Ведь даже я не соображающий в электрике предполагаю, что за это время можно было всю электрику прозвонить и найти этот якобы обрыв. Или я не прав?
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Царь

bas45, Мда проблема! а задержаться на работе Макс не может?? что бы показать что и как. Если что то оборвали это должно быть видно и разумеется возможно восстановить, или двиголо тупо выдернули не отсоеденяя провода. Я бы с такими мастерами расплачивался так же как они делают, в одну неделю рубль, потом в следующую рубль.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

bas45

Сегодня забрал машину. Итого за работу с заменой жидкостей и расходников 20 тыс. Сам движок напомню обошёлся в 34 тыс. Всего 54 тыс. р. Поезжу посмотрю. Через 1000 км сказано приехать на замену масла и фильтра. Ехала бодро. Понаблюдаю.

Царь

И жили они долго и счасливо  :ad:

west-wind

bas45, ждем окончательных результатов оздоровительных процедур :)
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

bas45

:biggrin:  Спасибо. Пока гоняю. Динамика есть, никак на родном движке. Но гул конечно после 100 сильный. Так и должно быть на этих машинах?

Царь

Гул -подшипник подвесной кардана проверить, обычно где то на 80 начинает проявляться.

bas45

Да, точно. Где то с 80 начинает гудеть. Подшипник кардана какого?

bas45

Цитата: Царь от 17 декабря 2012, 07:12
Гул -подшипник подвесной кардана проверить, обычно где то на 80 начинает проявляться.
Да если не трудно в какую цену этот подшипник, не подскажите заранее чтобы знать.

Царь

Подвесник отдельно не продаётся, надо разобрать кардан, выпрессовать старый подшипник и купить новый по нему.

bas45

Т.е. подбирать подшипник нужно?

Царь

Цитата: bas45 от 17 декабря 2012, 15:45
Т.е. подбирать подшипник нужно?
Да надо, по моему если внутренний диаметр 20мм, то там 6004 надо, у него 20/42мм.