Добрый день всем форумчанам. Сегодня побывал на сервисе automagistre.Записывался в пятницу , на 11.00 , приехал в 10.30 - в 10.40 уже на подъемнике. Встретил - Павел. Диагностику прошёл быстро и качественно. Сервис не навязчивый, лишнего ничего не предлагали, только по существу. Собираюсь в ближайшее время к ним на техобслуживание.
Диагностика - бесплатно!
хочу купить териоса кид в Москве,
компактный джип очень актуален для Москвы - паркуюсь где хочу, хорошая проходимость, несмотря на маленький объем, машинка тяговитая, турбо. есть функция отключения полного привода (существенно экономит бензин). салон - трансформер. коробка-автомат с функцией overdrive (удобно для обгона). литые диски 15R. была произведена замена тройника системы охлаждения на аллюминевый(изначально во всех стоит палстик). полноценная запаска. японский тюнинг - обвес по кругу. противотуманные фары. зимой не эксплуатировалась.
Нашла эту машинку на авто ру:Цитироватькомпактный джип очень актуален для Москвы - паркуюсь где хочу, хорошая проходимость, несмотря на маленький объем, машинка тяговитая, турбо. есть функция отключения полного привода (существенно экономит бензин). салон - трансформер. коробка-автомат с функцией overdrive (удобно для обгона). литые диски 15R. была произведена замена тройника системы охлаждения на аллюминевый(изначально во всех стоит палстик). полноценная запаска. японский тюнинг - обвес по кругу. противотуманные фары. зимой не эксплуатировалась.Надеюсь, вы в курсе, что у Ками-Териосов только постоянный (неотключаемый) или задний привод
За Кид 290 тысяч это много полюбму ИМХО. В процессе ремонта может еще что-нибудь обнаружится. Машина случайно не клубная?