Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

На что в дальнейшем будете менять Ками/Терика?

Автор Великий Лух, 07 февраля 2009, 08:09

« назад - далее »

penfil

Ну, в известном смысле, да. Нельзя же жить только разумом, ведь и эмоции нам для чего-то даны.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Блондинка

Ser-Go, вы немножко не учли вариант КОМПЛЕКТАЦИИ!!! ЕХ это собираемый в России Соренто и его комплектация далека от ЛИМИТОВОЙ версии с АКПП!
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Блондинка

penfil, может вы сочли мое резкое высказывание за грубость и хамство.. извиняюсь просто не стоит с чувством дела говорить о не знакомых вещах, да и стаж вождения для знания авто не имеет никакого смысла.. можно всю жизнь ездить за рулем и не знат элементарных вещей.. Вы уж извините заранее если и это вам покажется грубым, но вы сами создаете претцидент для дальнейших разговоров)))
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

shtoff

Цитата: Блондинка от 28 апреля 2009, 15:15
.. Вы уж извините заранее...

penfil, ты бы, действительно, не горячился так...
Нам, тем кому за сорок, по-любому к ней. Хотим мы того ...или не хочем :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

penfil

Цитата: shtoff от 28 апреля 2009, 16:32

Ну, не факт! Это что же, если мы, с Вами, очкарики, то глаукома и катаракта не за горами?

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Великий Лух

Цитата: penfil от 29 апреля 2009, 14:44
Цитата: shtoff от 28 апреля 2009, 16:32

Ну, не факт! Это что же, если мы, с Вами, очкарики, то глаукома и катаракта не за горами?
После 40-ка люди обычно становятся предусмотрительными. Так что на всякий случай лучше не ссориться. Мало ли...
:D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Skira

А вот расскажите, что думаете про такую машинку - Киа Ретона?
http://forum-lines.ru/rez/ab54910.gif[/url]
Дайхатсу Териос 2002 г.в., J102, МКПП, левый руль http://forum-lines.ru/rez/ab54912.

NauFan

не люблю трехдверки! ну и внешность не по мне
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

NauFan

Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был

Aborym

читал, что она отвратительно управляется..

NauFan

Цитата: Skira от 29 апреля 2009, 15:30
А вот расскажите, что думаете про такую машинку - Киа Ретона?

почитайте отзывы на авто.ру или еще где...

penfil

Цитата: Aborym от 29 апреля 2009, 14:58
а причём тут урология и катаракта? :)

Ну, это к вопросу о "после 40.."

penfil

Цитата: Великий Лух от 29 апреля 2009, 15:03
После 40-ка люди обычно становятся предусмотрительными.
Ладно, будем считать, что это вопрос у меня решен. Есть у меня приятель, ещё со студенческих лет, сейчас он  практикующий уролог, в нашей компании имеет прозвище "доктор хуйболит".