Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Установка динамиков

Автор dvdrom, 30 октября 2007, 11:46

« назад - далее »

vasyaa

Соглашусь, не соврал. Помнится, и я подобное творил....
Последнее, что в колонках делал, это в S-30 заменял НЧ динамик. На работе на стене висят - коллег музыками своими нервирую. :-)
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

iscreamer

Люди кто ставил акустику в задние двери?

Хочу уточнить пару моментов:

какой размер задних динамиков?
пойдут ли туда передние?
они все на трех саморезах крепятся?
можно ли ставить колонки разной мощности спереди и сзади?
если номинал будет передние 30-40
задние 15 это нормально?
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

:)makcum

Акустику не ставил,но недавно разбирал заднюю дверь(шумовал и утеплял), и обратил внимание,что отвестия визуально один в один как спереди,даже отверстия под саморезы те же, 3шт.
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Less Grossman

гм, а зачем тогда в багажнике по бокам дырочки? я всегда думал что для колонок...
Volvo S60

Ser-Go

А в багажнике точно такие же вырезы 3-мя отверстиями под саморезы. Правда, эти отверстия под 10-дюймовые динамики, да и для трехполосок места под обивкой не хватит, так что при "апгрейде" без хирургического вмешательства не обойтись.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Less Grossman

НО, стандартные динамики на 10 дюймов встают там как родные?
Volvo S60

Ser-Go

Цитата: Ser-Go от 16 февраля 2009, 08:23
...10-дюймовые динамики...
Тьфу мля, что меня постоянно на дюймы тянет, я ж ни в США, ни в Великобритании ни разу не был?!! 10-САНТИМЕТРОВЫЕ, конечно же!

Во думаю ребята зажигают, по 10дюймовому(~270мм) сабвуферу в стенки багажника пихают как Родные!!! Да всего на 3самореза =)
... а я балбес, еле-еле ящик с такой же головкой на треть багажника умещаю, да ещё по салону глазами гуляю в поисках места под усилитель...
За шутку +!

iscreamer

Цитата: :)makcum от 15 февраля 2009, 22:04
Акустику не ставил,но недавно разбирал заднюю дверь(шумовал и утеплял), и обратил внимание,что отвестия визуально один в один как спереди,даже отверстия под саморезы те же, 3шт.

а проводка там случайно не подведена? :)

NauFan

когда менял магнитолу, обратил внимание, что провода на 4 канала, типа аудиоподготовка! только куда именно они идут не знаю...
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

DreamDemon

а не проще снять обшивку задней двери и посмотреть?

iscreamer

Цитата: DreamDemon от 17 февраля 2009, 22:39
а не проще снять обшивку задней двери и посмотреть?

увы не проще :) со временем вообще ж....а

Цитата: NauFan от 17 февраля 2009, 22:36
когда менял магнитолу, обратил внимание, что провода на 4 канала, типа аудиоподготовка! только куда именно они идут не знаю...
у меня за автоРадио на стандартном штекере были выходы только на 2канала.

Цитата: iscreamer от 17 февраля 2009, 20:16
Цитата: :)makcum от 15 февраля 2009, 22:04

а проводка там случайно не подведена? :)

я чуть не правильно понял вопрос изначально. Я писал не про задние двери, а про 5ю дверь! Проводки под музыку там небыло, всё что выходило из резинки,всё расходилось по механизмам...
А что касается задних дверей- отверстия там какие то квадратные и точно не скажу какого размера, ВОЗМОЖНО что стандартные влезут, но провода туда тоже не проведены, и нет отверстий в обивке двери,(я бы не хотел её резать и ставить сеточку от динамиков). На днях думаю ещё раз разбирать задние двери, не закончил ещё работу над ними, измерю линейкой отверстия...

Ser-Go

В стенках багажника есть проводка, уже с разъемами, остается только включить. Я, правда, ставил неродные - 13 см, трехполоски. Они по габаритам не лезли. Пришлось делать в обивке багажника большие дырки и провода скручивать в обход разъемов.

shtoff

Посмотрите здесь
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,721.0.html
Может быть окажется полезным.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS