В стенках багажника есть проводка, уже с разъемами, остается только включить. Я, правда, ставил неродные - 13 см, трехполоски. Они по габаритам не лезли. Пришлось делать в обивке багажника большие дырки и провода скручивать в обход разъемов.
1) Выковыриваем спинки задних сидений: ставим спинки вертикально (это чтоб стоймя держались, когда окрутите их), откидываем сидушки вперед и получаем доступ к 3 кронштейнам, прикрученным 3-мя болтами каждый. Откручиваем их и сдвигаем спинки вперед (ну или вынимаем из салона), чтоб не мешали. Да, обивка спинок соединена с обивкой полки багажника липучкой.2) Отвинчиваем полку багажника и нижние креления ремней безопасности.3) Снимаем поперечную планку в нижней части дверного проема ("порог"). Она крепится на пистонах, для вытаскивания которых нужно утопить их серединки и аккуратно вынуть: еще пригодятся.4) Снимаем пороги задних боковых дверей. Параллельно снимаются и пистоны, крепящие обивки боковины багажника в нижней части колесной арки.5) теперь можно сдергивать сами обивки. Там никаких болтов, просто сильно, но аккуратно выковыриваем пистоны, которые крепят обивки спереди и сзади.6) Правую просто вынимается, слева нужно еще отсоединить провод заднего плафона.И вот, перед нами металлический усилитель ("второй борт") задка с вырезом под динамик и 3-мя выступами для крепления динамика. Гдето за "переборкой" из общего жгута торчит проводок с разъемом. После присоединения к нему динамика становится понятно: то, что искали!Собираем в обртной последовательности. У пистонов предварительно вытягиваем сердцевину на 2-3 мм над шляпкой, вставляем и утапливаем сердцевину вровень со шляпкой. Потом открываем пиво, включаем музыку, настраиваем баланс по вкусу и наслаждаемся приятным сочетанием искусства и допинга.
офигеть! пол салона разобрать чтобы колонки поставить!видима это я осуществлю не раньше лета...
BahamutВсе это уже обудили.(про местонахождение динамиков и пятую дверь)Меня обозвали слабослышащим инвалидом. Поищи тему, там обсуждалось и количество и мощность.