Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Установка динамиков

Автор dvdrom, 30 октября 2007, 11:46

« назад - далее »

jammer

Это фото 5 двери?

Первое ? Куда провод то идёт ?

А вот рядом с динамиком , фишка желтоватая, к нему и есть.

Яковлевич

Там фишка дополнительной розетки на 12 Вольт, которая ставится в багажник со стороны петли двери. В пластике место круглое под нее есть.
Разъем под динамик там же, примотан на проводку изолентой. Но там контакты странные, на обычные динамики не подходят. Пришлось переходник городить.
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль.
Saab 900 '96 2,3i

Arsenal

1 фотка это 5 дверь, вот че за фишка то? Других я не нашел там. Вторая фотка  это багажник с права там белая фишка свободная, я думал это прикуриватель, но питания там нету
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

Царь

Цитата: Arsenal от 01 марта 2019, 15:00
............... я думал это прикуриватель, но питания там нету
зажигание включи :V:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Arsenal

jammer

Дак Т-образная динамик.  А в 5 двери нет вроде этих проводов , на динамики .

Царь

Цитата: Arsenal от 01 марта 2019, 15:46
Даже заводил
предохроны в подрулевом проверь и может одного не хватает 15А, у меня работает там толстые провода? 2,5 квадрата
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Arsenal

Цитата: Царь от 01 марта 2019, 18:40
предохроны в подрулевом проверь и может одного не хватает 15А, у меня работает там толстые провода? 2,5 квадрата
Завтра мож разберу еще раз, а вот предохранители гляну. Все равно машина в стойле :biggrin:

Arsenal

Разобрал сегодня обшивку в багажнике справа, то что красным отмечал на фото там 2 фишки, одна из старая на динамик шла, видать когда динамики меняли с нее кинули провода на новые динамики, теперь оказывается что пионеровские динамики стоят у меня, я думал штатные. А то что белая фишка  туды 12 вольт пользет, значить на прикуриватель :biggrin: теперь продам родные динамики то :biggrin: в 5 дверь лень провода тянуть