Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Центральный замок

Автор Валера, 01 сентября 2007, 08:32

« назад - далее »

jammer

Xan-der,  у тебя же совсем  хорошая майшина, а ты все уже сломал :))

Xan-der

jammer, скажу по секрету, эта болячка похоже у бибики с рождения была. И обострялась в сильную жару/холод.
В принципе можно было жить и так, но просто подзадолбало каждый раз при закрытии смотреть и проверять - сработал ли замок :)
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП

Gera_Shturman

Вот такое объявление я нашёл у нас https://www.avito.ru/krasnoyarsk/zapchasti_i_aksessuary/motorchik_privoda_tsentralnogo_zamka_aktuator_600590073

сдохла ссылка
Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

Georgewef

у меня центральный замок, хоть и версия деревянная. Только в дверь водительскую электро привод сами поставили.

TolstyiSPb

Здравствуйте. Коллеги, подскажите пожалуйста, где искать в машине блок управления дверями? Cami 2000 г, J102E.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, АКПП, J102E-GPZF,K3VE.

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

TolstyiSPb

Toyota Cami 2000 год, 4WD, АКПП, J102E-GPZF,K3VE.

Druid

О, о, о. А можно я вопрос знатокам задам? Дело вот какое. Когда-то, в самом начале владения машиной, кнопки на ключе работали - открывали/закрывали, всё как положено. Но, потом поставили сигналку и ими я не пользовалась, пока не утопила как-то по запарке ключ. Батарейку сменила - 0 реакции. Думаю ну и фиг, если бы не одно но! Ключ перестал открывать водительскую дверь :dont_know:  Ни в какую сторону не проворачивается и такое ощущение, что там ему что-то мешает. Не могла ли какая блокировка сработать? :bw:
Может кто сталкивался с подобной ситуацией? А то на днях брелок от сигналки сдох, а чтоб в машину попасть приходится с противоположной стороны забираться :an: :d:
Terios Kid J111G 2006 АКПП EF-DET

Царь

Цитата: Druid от 29 ноября 2018, 12:50
О, о, о. А можно я вопрос знатокам задам? Дело вот какое. Когда-то, в самом начале владения машиной, кнопки на ключе работали - открывали/закрывали, всё как положено. Но, потом поставили сигналку и ими я не пользовалась, пока не утопила как-то по запарке ключ. Батарейку сменила - 0 реакции. Думаю ну и фиг, если бы не одно но! Ключ перестал открывать водительскую дверь :dont_know:  Ни в какую сторону не проворачивается и такое ощущение, что там ему что-то мешает. Не могла ли какая блокировка сработать? :bw:
Может кто сталкивался с подобной ситуацией? А то на днях брелок от сигналки сдох, а чтоб в машину попасть приходится с противоположной стороны забираться :an: :d:
надо снимать обшивку двери и смотреть замок личинку замка и тяги к нему

Allexvolf

Попробуйте смазать замок: хотя бы вд40 брызнуть в личинку. Мне помогло в своё время
Териос TOP  Pirsch 2008 г.в., 4  WD, МКПП
Мазда СХ-5, AWD, 2.0

Эд

Всем доброго времени суток! Ребята мож поможет кто. У меня нет сигналки,после покупки двери открывались норм. Но однажды перестали открываться с ключа,только водительская. Релюха под бардачком щелкает, и на этомработу все. А тут как тото заработало,но на пару дней....Я так понимаю пропадает контакт,возможно реле от цз принимает импульс,но на двери не раздает....Мож кто сталкивался,подскажите выход..

Царь

провода от водительской двери до стойки проверяй

Tema099

Добрый вечер? Есть кто разбирается в электрике? Проблема такая,ЦЗ через раз срабатывал на закрытие дверей с кнопки(пульт не штатный,от сигналки) приходилось закрывать ключом.Было принято решение поменять блок управления,после замены,ЦЗ стал работать на УРА   НО  перестали работать поворотники и аварийка,истыкали все провода,переворошили все предохранители и реле,пока не решили попробовать поставить старый блок на место и чудо поворотники заработали. Подскажите какая у них взаимосвязь и как решить проблему с ЦЗ?
Cami 2001г J102E K3-VE АКПП 4 везде

Gart

Проблема с ЦЗ -- в скрутках проводов. Уверен на 99% , что там именно скрутки, замотанные дешевой китайской изолентой, вместо пайки или опрессовки. Сам после подобной "установки" через год перебирал все подключения проводов. Зачищал все скрутки и опрессовывал.
Проблема с поворотниками -- в блоке сигналки. Не очень велика вероятность, что "новый" блок полностью исправен. Модель сигналки обоих блоков, надеюсь одна?
Хочешь, чтоб было хорошо - сделай сам.  :crazy: :beer:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.