Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Крестовины

Автор Kembl, 25 августа 2007, 13:08

« назад - далее »

vozvrat

Пешеход я.

jammer

vozvrat, подойдет задний кардан, верь Мишке. от ж111

vozvrat

Цитата: jammer от 02 мая 2017, 10:57
vozvrat, подойдет задний кардан, верь Мишке. от ж111
Дык второй день ужо как на нём катаюсь) Просто поиск по сайту выморозил меня, не смог них.. найти!
Пешеход я.

poloten4ik

Народ правильно я понимаю, что данные крестовины
Jakoparts (Nipparts) J2926003 Daihatsu 04371-87503-000
Встанут на Териос Кид на кардан?
Заранее благодарен.

Царь

завтра гляну в багажнике лежит тока бы не забыть
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

poloten4ik

Цитата: Царь от 15 июля 2018, 20:13
завтра гляну в багажнике лежит тока бы не забыть
Глянь пожалуйста, буду признателен.

jammer

poloten4ik, если задний то купи бу надежнее и навсегда .

Царь

Цитата: poloten4ik от 16 июля 2018, 04:13
Глянь пожалуйста, буду признателен.
вот GUD88
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

poloten4ik

Цитата: jammer от 16 июля 2018, 12:06
poloten4ik, если задний то купи бу надежнее и навсегда .
Если бы они продавались, отдельно от кардана.

poloten4ik

Цитата: poloten4ik от 16 июля 2018, 16:15
Если бы они продавались, отдельно от кардана.
Спасибо, он без допиливания встает?

jammer

Цитата: poloten4ik от 16 июля 2018, 16:16
Спасибо, он без допиливания встает?
встаёт . по качеству хуже чем оригинал пробежавший 200тыс.

Димоня

Неуж-то ШРУС на передний кардан так никто и не подобрал ? В смысле  - не нашёл ? Но ведь как-то карданы восстанавливают ? С крестовинками понятно, с сальником на раздатку - тоже. Даже с заменой пыльника - от   промежуточного вала ШНивы с пластмассовой оправкой. Андык ШРУС ???
Правда если с сальником понятно - это NOK, то среди крестовин выбор по качеству/цене - кого предпочтительнее : GMB, Blue Print, JakoParts, japanparts, Japco, Matsuba, Kavo Parts, Magneti Marelli или Toyo за 1500руб. и голову не любить ?  :dash2:
Toyota Cami J102E K3VE 4WD - комфортабельный пятидверый моторцикл.

Димоня

GMB - в свё время взял этого представителя крестовинку на рулевой карданчик, знакомого мастера попросил поставить - он сказал, чтобы я это сдал обратно и взял контрактный, а это он ставить не будет. Я к другому, к третьему... Езжу на контрактном. [size=0px]Kavo Parts и Magneti Marelli - свечи накала 2 года отходили на дизельке... Но подшипники - абс.другое производство. [/size]
Toyota Cami J102E K3VE 4WD - комфортабельный пятидверый моторцикл.

vozvrat

Цитата: Димоня от 10 декабря 2018, 22:48
Неуж-то ШРУС на передний кардан так никто и не подобрал ?...
Раз уж речь зашла о переднем кардане, тема о крестовинах.
Кто-то в группе в Вацапе написал мне, что в мастерской выкинули шрус и поставили крестовину. Пообщались с мужиками и возникли сомнения: а хватит ли двух осей крестовины на коротком кардане?
У кого какое мнение?
При чем человек прям божился, что проблем ваще никаких нет.
Пешеход я.

Vad_63

а это только или все промерять, или время покажет...
на крестовины есть ряд конструктивных ограничений - так, как передача является несинхронизированной, угол отклонения осей крестовины не должен превышать 20 градусов... и при параллельных вилках кардана обязательно должна соблюдаться соосность хвостовиков в вертикальной продольной плоскости и их параллельность в горизонтальной продольной плоскости...

т.е. крестовины кардана должны быть строго друг напротив друга и должны перемещаться исключительно вверх-вниз не более чем на 20 градусов относительно оси хвостовиков...ШРУС избавлен от этих ограничений, иба является синхронизированной передачей... что, сопсна, заложено в его названии - Шарнир Равных Угловых Скоростей...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong: