Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Подушки двигателя

Автор andreyauto, 22 июня 2010, 18:37

« назад - далее »

vozvrat

Цитата: Gart от 27 июля 2012, 14:31
Немецкие, ну-ну......дай Бог, чтобы этого китайского г... хотя бы на год хватило.

Ну вот, больше года прошло, пока заменчаний к подушкам не имею. :beer:
Сколько в итоге отходил на немецких китайцах?
Пешеход я.

Gart

Продал с ними. Итого 3,5 года точно отработали без проблем.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

vozvrat

Поставил. Посмотрим)
Пешеход я.

jammer

У меня знакомый сказал они и год не ходят... Ну у него по крайней мере так было...

vozvrat

Цитата: jammer от 22 августа 2017, 00:47
У меня знакомый сказал они и год не ходят... Ну у него по крайней мере так было...
Кому как повезёт, похоже. В Вацапе парень пишет, что года 4 уже ходят. Опять же, все по разному эксплуатируют. Ну есть теперь вторая пара, сделаю из них от 2101. Меня вот добивает то, что гул/вибрация в кузов не исчез после замены подушек. И на ходу и на хх. Задняя подушка живая вроде. Куда копать?!?
Пешеход я.

Gart

Цитата: vozvrat от 22 августа 2017, 05:59... гул/вибрация в кузов не исчез после замены подушек. И на ходу и на хх. ... Куда копать?!?
Копни в клапана. Где-то писал, замена подушек мне помогла не очень сильно. Практически полностью вибрацию на руле(через кузов естественно) на ХХ и D+тормоз удалось победить регулировкой клапанов.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

vozvrat

Цитата: Gart от 22 августа 2017, 18:08
Копни в клапана. Где-то писал, замена подушек мне помогла не очень сильно. Практически полностью вибрацию на руле(через кузов естественно) на ХХ и D+тормоз удалось победить регулировкой клапанов.
Клапана проверял два раза. Вибрация не только на хх, но и отчётливо чувствуется сильнее с увеличением оборотов, в том числе и в движении.
P.S. ДВС чуть заметно "потряхивает" на хх, причина не найдена.
Пешеход я.

jammer

Ну если подушки живые, то не должно быть вибрации на кузов... Может мотор не очень хорошо работает?
Ну или где то дисбаланс возник, маховик, гдт, трансмиссия...

vozvrat

Цитата: jammer от 22 августа 2017, 21:34
Ну если подушки живые, то не должно быть вибрации на кузов... Может мотор не очень хорошо работает?
Ну или где то дисбаланс возник, маховик, гдт, трансмиссия...
Да блин, я думаю на двс: ерунда эта появилась после установки контрактника HE-EG. Только не могу сообразить, где собака порылась...
P.S. Старожили! Мож где темка есть подходящая?
Пешеход я.

Seoul

Ставил я Febest на Bluebird в свое время. Боролся с вибрацией порваной подушки. Стало так вибрировать, что в результате заказывал оригинальные контрактные подушки. Febest был целый и красивый. Только дубовый.

Arsenal

Левая и правая подушка , она отличается по жесткости, даже оригинал, насчет фебест не скажу как они
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

vozvrat

Цитата: Arsenal от 23 августа 2017, 14:39
Левая и правая подушка , она отличается по жесткости, даже оригинал, насчет фебест не скажу как они
Фебест- одинаковые.
Пешеход я.

vozvrat

Цитата: Seoul от 23 августа 2017, 13:43
Ставил я Febest на Bluebird в свое время. Боролся с вибрацией порваной подушки. Стало так вибрировать, что в результате заказывал оригинальные контрактные подушки. Febest был целый и красивый. Только дубовый.
У меня и на родных вибрация была. Правда видно было после снятия, что резина прилегала к верхней "чаше" подушек.
Пешеход я.

vozvrat

А не может ли быть вибрации из-за того, что "перетянута" гайка крепления верхней чаши подушек? Внук затягивал, силушка богатырская)
Пешеход я.

jammer

А как ее перетянуть та? Подушку свернешь да и все ...