Всю тему пролистал так и не могу определиться, что лучше ГАЗ или ВАЗ подушку взять на колхозинг? Сварка есть, руки знаете откуда.С газовскими какая технология? Спиливаю родные подушки с основания, сверлю дырки, провариваю шпильки и стачиваю?
Апну: на чём остановился, как ощущения?
Всем добрый день. Тоже беспокоили глухие постукивания на бездорожье и легкий гул иногда на трассе. Накурившись форума проверил подушки - правая оторвана. Сначала приварил волговскую - не понравилось. Низковата она , и кроме того жестковата. Выехал с ней как на телеге вибрация. Может конечно и задевало где. На следующий день купил от НИВЫ. Сваркой решил не пользоваться так как трудно приварить не нагрев резину которая при этом отслаивается от основания. Прикинул где она должна стоять - в нижней пластине просверлил дырку и нарезал резьбу под шпильку.Закрутил до упора, излишки шпильки отрезал. Для верности просверлил еще пару отверстий нарезал резьбу и вкрутил пару винтов на 8 впотай.Верхнюю шпильку тоже пришлось немного укоротить. Двигатель приподнимал домкратом снизу , сняв воздушный фильтр и внимательно следя за натягом патрубков радиатора.Кроме того снимал фильтр улавливания паров. (у меня K3VE). Фото к сожалению нету. Телефон у меня простецкий, а фотоаппарат дома забыл.Результатом вполне доволен.