Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Багажник на штатные рейлинги.

Автор VLR, 13 июля 2007, 22:30

« назад - далее »

Царь

Цитата: jammer от 08 июня 2017, 11:06
Как может стоп сигнал заменять функцию птф?
он может отдельно от стопов вкл и гореть как птф задний и яркость света у них одинаковая...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

да ? у кого может,  у меня не может.

Царь

Цитата: jammer от 08 июня 2017, 11:46
да ? у кого может,  у меня не может.
не это функция такая у япов, на некоторых машинах я ужо сталкивался на халике точно помню...

кото-фей

Цитата: jammer от 08 июня 2017, 11:06
Как может стоп сигнал заменять функцию птф?
а никак. ))
просто по закону в России должен быть задний ПТФ повторитель и его как раз выполняет стоп-сигнал в спойлере... как бы, закон исполнен - есть штатные стоп-сигналы, и есть доп.стоп в спойлере, ну пусть он и будет ПТФ. ))
но, по хорошему, должен быть дополнительный фонарь сзади. в Европе с соблюдением законов все серьезнее, поэтому нашли такой выход, лишив Терики одной фары заднего хода.
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

jammer

Я бы ещё назад фару поставил  на задний ход.

korvin

Наконец то поставил) не сильно нравитца, по моему для терика такая корзина плохо подходит, то ли борта низковаты, то ли ваще не та модель, китай наверно вписался бы получше)) но пофиг, пойдет, все закрутил через резину 2 мм, осенью посмотрю не заржавеет ли крепеж, гроверы содрали под собой лак на шаебочках))

Терик 05 102 К3 МК

korvin

Возможно такой, за 3 рубля смотрелся бы получше, чем эти ипонские INNO, кто еще будет выбирать, прикиньте вшопе, штобы гармонировало)

Мне пойдет, надоест продам, думаю заберут его, а мож еще и правила к нему продам :biggrin:
Кстати, фсем спасиба за советы, отдельно Геннадию :beer: (пивной счет в студию!), без его совета мож и начал бы смотреть корзины, а мож и нет, ездил бы с палками или этот не увидел бы уже, а сам багажник то хороший)
Терик 05 102 К3 МК

Яковлевич

Цитата: korvin от 12 июня 2017, 06:40
осенью посмотрю не заржавеет ли крепеж, гроверы содрали под собой лак на шаебочках))
В магазине метизов купить крепеж того же размера из нержавейки А4 или А2.  :)
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль.
Saab 900 '96 2,3i

korvin

Яковлевич, ну как бы да, мне стоило с нержавейки сделать, но у нас тут - не у вас там :biggrin: , ее искать нада, а я заехал в магаз, увидел подходящую оцинковку, уголки да пластины, ну и.. если попадется, не так сложно и переделать, с краской и лаком идея не фонтан конешно))

Цитата: Яковлевич от 15 июня 2017, 22:44
В магазине метизов купить крепеж
Нету таких, тока более универсальные, Глобус, Квадрат.. где ходишь и смотришь, чебы доработать напильником)
Терик 05 102 К3 МК

korvin

Цитата: korvin от 12 июня 2017, 06:40
Наконец то поставил) не сильно нравитца

Выкинул этот фуфловый крепеж)) я конешно проверил, привязал килограмм 40 и резко тормозил, вроде держит, но не нравитца, я бы не был спокоен с таким прижимом багажника через резинки, проткнул полосы и стянул болтами все насквозь с правилами)

Благо там по центру утолщение до 3мм, держать будет..

Терик 05 102 К3 МК

Arsenal

Захотелось багажник на крышу,рейлингов нету, перечитав тему,мнения 50/50 насчет универсальных крепежек. Кто что скажет насчет таких крепежек ?https://baza.drom.ru/vladivostok/packs/bagazhnik-na-kryshu-ljubogo-avto-za-dvernye-proemy-49604779.html У одного человека стоят они не жалуется. Кто что посоветует?
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

Царь

юзаю универсальный, под крепления наклеил плёнку на крышу и изгиб где зацепляются, норм...

Arsenal

Цитата: Царь от 06 февраля 2018, 06:03
юзаю универсальный, под крепления наклеил плёнку на крышу и изгиб где зацепляются, норм...
Сейчас даже пленки в комплекте идут даже, так вот думаю весной-осень поставить его, лес,рыбалка и так по мелочи
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

Царь

Цитата: Arsenal от 06 февраля 2018, 06:07
Сейчас даже пленки в комплекте идут даже, так вот думаю весной-осень поставить его, лес,рыбалка и так по мелочи
я брал под бокс на крышу, ну и на дачу там всякие деревяхи возил удобно вобщем. единственный ньюанс проверять надо затяжку креплений если долго или далеко, поставил гровера под болты но всеравно есть момент прослабления

Gennadi 78

Подскажите как снимаются заглушки на штатном рейлинге? Сзади или спереди авто? Что нужно откручивать или подковыривать.
Если подскажите размер внутреннего паза, будет вообще отлично.
Нашёл незадорого поперечены от РАВ-4.
Они же на ЛендКраузер, Хариер, Прадо, Лексус, Вольтц и прочие Тойоты.
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.