Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Багажник на штатные рейлинги.

Автор VLR, 13 июля 2007, 22:30

« назад - далее »

Arsenal

Цитата: Gennadi 78 от 27 февраля 2018, 10:26
Да не, стандартные 1.8 метра.  Это около восьми сантиметров выше моего спойлера (атикрыла на крыше).  Если что и ставить, то практически ложить на рейлинги, с условием невысоких бортов самого багажника.
Мне бы те "внутренние" поперечены от РАВа прям в аккурат бы были. Но увы не судьба...
Продаван говорил что подобные рейлинги есть на крышах у Субарей (Легаси, Леоне, мож старых Фориков или ещё каких то) Буду мониторить, может что попадётся.
Ты как будто багажником будешь каждый день пользоваться, я поставлю рейлинги и буду так ездить, когда надо багажник то поставил его , там ставить его то 10 минут, купи тогда рейлинги, затратно , но зато то что ты хочешь. Кстате там посылка на недели должна придти, подскажу потом че и как
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

Gennadi 78

Цитата: Arsenal от 27 февраля 2018, 11:32
Кстате там посылка на недели должна придти, подскажу потом че и как
О.К.
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

ЯМАЛ-БЕРД

День добрый всем! :bt:  У меня на крыше стоят рейлинги. Хочу поставить две поперечины (и всё). Начал читать форум - ни ссылки, ни фотографии не открываются.  :girl_cray2:  Где взять поперечины, какие они на вид, сколько стОят - подскажите? :baklan:
TOYOTA CAMI  ("Камушек") 2000  2WD  K3VE 1.3L   J122E     TOYOTA LITE ACE NOAH ("Самолёт") 1997  4WD 3CT 2.2L  CR50

Царь

Цитата: ЯМАЛ-БЕРД от 04 декабря 2020, 17:05
День добрый всем! :bt:  У меня на крыше стоят рейлинги. Хочу поставить две поперечины (и всё). Начал читать форум - ни ссылки, ни фотографии не открываются.  :girl_cray2:  Где взять поперечины, какие они на вид, сколько стОят - подскажите? :baklan:
остались после продажи камикадзе универсальные поперечены с креплением на кузов - завтра скину фото
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Gart

Цитата: ЯМАЛ-БЕРД от 04 декабря 2020, 17:05... Начал читать форум - ни ссылки, ни фотографии не открываются.  :girl_cray2: 
Восстановил свои фотки: https://terios-club.ru/forum/index.php?topic=205.msg139684#msg139684
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

ЯМАЛ-БЕРД

Цитата: Царь от 04 декабря 2020, 19:35
остались после продажи камикадзе универсальные поперечены с креплением на кузов - завтра скину фото
А есть смысл при наличии рейлингов ставить поперечины с креплением за кузов? Не помешают они друг другу?

P.S. Багажник ставить не планирую. Только поперечины - для разовых перевозок длинномерного лёгкого груза (если в салон не входит) и зимой переднюю поперечину использовать для крепления чехла лобового стекла и зеркал (защита от снега и обмерзания).
TOYOTA CAMI  ("Камушек") 2000  2WD  K3VE 1.3L   J122E     TOYOTA LITE ACE NOAH ("Самолёт") 1997  4WD 3CT 2.2L  CR50

Царь

Цитата: ЯМАЛ-БЕРД от 05 декабря 2020, 06:07
А есть смысл при наличии рейлингов ставить поперечины с креплением за кузов? Не помешают они друг другу?

конечно помешают. такто их можно без крепления установить, а также можно пару брусков из твердого дерева установить для разовых перевозок ( дешевле) но алюминий та просто крепче

ЯМАЛ-БЕРД

Цитата: Царь от 05 декабря 2020, 10:54
конечно помешают. такто их можно без крепления установить, а также можно пару брусков из твердого дерева установить для разовых перевозок ( дешевле) но алюминий та просто крепче
Ну, тогда жду фото.

soschkin

Штатных рейлингов нет на крыше, но несколько лет назад задался вопросом установки багажника. Поездил по магазинам. Дорого. Решил сделать сам. Сейчас фотки поищу
Terios Kid J131G GPZQ EF-DEM 2WD 2003г

soschkin

Terios Kid J131G GPZQ EF-DEM 2WD 2003г

Царь

Цитата: soschkin от 06 декабря 2020, 09:11
Штатных рейлингов нет на крыше, но несколько лет назад задался вопросом установки багажника. Поездил по магазинам. Дорого. Решил сделать сам. Сейчас фотки поищу
конструктив конечно колхоз))), там в направляющем углублении под пластиком есть резьба на 6 или 8 не помню точно вот к ней можно закрепится она усиленная через п-образную пластину

Царь

Цитата: ЯМАЛ-БЕРД от 05 декабря 2020, 12:21
Ну, тогда жду фото.
фотки не сделал некогда было вот типа такой поперечены тока помощнее на 100кг - https://car-landia.com/bagazhniki/100018221

ЯМАЛ-БЕРД

Цитата: soschkin от 06 декабря 2020, 10:02
:)
Добрая конструкция! Понравилась. Главное - бюджетная.

Xan-der

Сначала показалось, что саморезами к крыше прикручено ((-:
Зачет!
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП

ЯМАЛ-БЕРД

Что-то не понял, как снимаются передние концевики рейлингов? Вчера посмотрел - нет никаких заглушек на них. Да ещё спереди, в начале паза, на самом рейлинге, изнутри, торчат какие концы: не то болтика, не то заклёпки...