Да не, стандартные 1.8 метра. Это около восьми сантиметров выше моего спойлера (атикрыла на крыше). Если что и ставить, то практически ложить на рейлинги, с условием невысоких бортов самого багажника.Мне бы те "внутренние" поперечены от РАВа прям в аккурат бы были. Но увы не судьба...Продаван говорил что подобные рейлинги есть на крышах у Субарей (Легаси, Леоне, мож старых Фориков или ещё каких то) Буду мониторить, может что попадётся.
Кстате там посылка на недели должна придти, подскажу потом че и как
День добрый всем! У меня на крыше стоят рейлинги. Хочу поставить две поперечины (и всё). Начал читать форум - ни ссылки, ни фотографии не открываются. Где взять поперечины, какие они на вид, сколько стОят - подскажите?
... Начал читать форум - ни ссылки, ни фотографии не открываются.
остались после продажи камикадзе универсальные поперечены с креплением на кузов - завтра скину фото
А есть смысл при наличии рейлингов ставить поперечины с креплением за кузов? Не помешают они друг другу?
конечно помешают. такто их можно без крепления установить, а также можно пару брусков из твердого дерева установить для разовых перевозок ( дешевле) но алюминий та просто крепче
Штатных рейлингов нет на крыше, но несколько лет назад задался вопросом установки багажника. Поездил по магазинам. Дорого. Решил сделать сам. Сейчас фотки поищу
Ну, тогда жду фото.