Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Стучит пятая дверь

Автор Black_Raven_, 01 июля 2011, 08:25

« назад - далее »

jammer

На скобе удерживающей да болты с шестигранником М6 , а я писал еще про крюк замка , там под потай винты.

andreipograntc-11-1

какие резинки надо поменять чего-то я не понял тоже дверь на ямах гремит

jammer

andreipograntc-11-1, поднять и отрегулировать удерживающую скобу и отрегулировать "поглубже" скобку замка. Смазать замок.

ЯМАЛ-БЕРД

Застучала задняя дверь. На креплении удерживающей скобы регулировок нет - гайки стоЯт неподвижно. Подмотка изоленты на изношенную часть скобы результата не дала. При подробном рассмотрении выяснилось, что скоба симметрична относительно оси, проведённой через крепёжные отверстия скобы. Я открутил скобу и развернул её на 180 градусов - неизношенной стороной к замку. Дверь закрывается плотно. Стук прекратился
TOYOTA CAMI  ("Камушек") 2000  2WD  K3VE 1.3L   J122E     TOYOTA LITE ACE NOAH ("Самолёт") 1997  4WD 3CT 2.2L  CR50

Seoul

У меня тоже стучала. Снимал дверь на покраску, при обратной установке без запаски отрегулировал петли чтобы чуть задевала сверху, в результате с запаской встает ровно не задевая, дверь больше не стучит. Но тут еще такой момент, нижний шов весь сгнил и мастер там срезал и проваривал полоски стали, возможно просто снизу стало плотнее прилегать к уплотнителю.