Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Стучит пятая дверь

Автор Black_Raven_, 01 июля 2011, 08:25

« назад - далее »

VladL

Дело в том, что демпферные резинки несколько деформируются и дубеют, замок тоже несколько изнашивается. Дверь начинает болтаться на неровностях. Думаю, простая подгибка этой скобы от стука спасет, а вот от скрипа без смазки вряд ли. У себя пробовал смазывать - помогает. :)
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

НСК 54

попробую подогнуть для начала,только не понял подгибать то что на кузове или на двери?
Daihatsu Terios Kid 2000/0.66,АКПП,двигатель EF-DEM, кузов GF-J111G,4WD

VladL

Цитата: НСК 54 от 12 сентября 2011, 19:44
попробую подогнуть для начала,только не понял подгибать то что на кузове или на двери?

Нужно, чтобы скоба на кузове плотнее прилегала к скобе на двери, уменьшить между ними зазор.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Gennadi 78

Стучала задняя дверь... Смазка не дала результата. В гараже отрезал два куска от старой велосипедной камеры (колечки), натянул поверх штатных чуть задубевших резинок - стучать перестало. Как альтернативу наверно можно намотать изаленту...  На тот момент не догадался. Главное - проблема решена! вот...
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

Ahilesss

Да с резинкой и правдо хорошо! =)
Daihatsu Terios  4 WD 2000г АКПП J100G

cam

Тоже поскрипывает, видно что резинки подтёрли краску (вверх вниз). Думаю замена и смазка ни чего не даст. Приподнял скобу стало получше. Надо её подогнуть на досуге.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Ahilesss

Докопался до своей пятой двери... вверху почему то вышеркалась резинка - надо ведать ровнять дверку...

cam

Тяжелая запаска, ещё кое кто лопату вешает.

Ahilesss

Вот кстати лопату тоже присматриваю к этой зиме.... а то на наших дачах снега бывает с двухэтажный дом..!

cam

Я зимой в багажнике всегда полноценную снежную лопату вожу.

Ahilesss

это правильно, этой зимой меня всего один раз вытаскивали - когда морда ушла под наст....

cam

За 5 лет ни разу не вытаскивали, всегда сам откапывался и в раскачку с пробуксовкой сцепления. Но это уже тема про проходимость.

Ahilesss

Счастливчик - наверное лопата сегда есть..!

jammer

пеоирдически смазываю скобу и замок двери , скрипов от двери нет, очень редко...чаще сам пластик урчит...

Ahilesss

пошол тоже смазывать....