Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Мелкие (запары) неприятности. Делимся.

Автор crazybubble, 10 июня 2007, 04:37

« назад - далее »

credoldk

А вот о фене я как раз и неподумал, на днях попробую
Toyota Cami 1999 J100 АКПП

penfil

Цитата: credoldk от 24 мая 2008, 04:48
А вот о фене я как раз и неподумал, на днях попробую
Ты спрашивай, если что, не стесняйся.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Андрус

помогите советом, кто может.
у меня "загорелся" какой-то красный датчик на панели приборов (крайний справа). что он обозначает я так и непонял. по внешнему виду индикатор напоминает какую-то трубу с отходящими от нее вверх волнистыми линиями.
Сначала я думал, что это что-то типа нагрева какого-то элемента из системы выпуска. но индикатор ведет себя не адекватно. Он горит и на холодной машине во время прогрева, загорается и при запуске еще теплой машины (t~70 градусов). один раз в дождь горел и при полностью прогретом дигателе. Подскажите что это за индикатор и почему он горит?
Daihatsu Terios 1997 J100 HC-EJ, АКПП, 4WD, пр.руль - был
Subaru Forester SF-5 2000г. EJ20, АКПП, AWD, пр.руль

Shurup_tmn

Андрус катализатор если не ошибаюсь. Посмотрите пожалуйста в мануале или тут по темам
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Genybr

Подскажите, пожалуйста. Скрипит педаль тормоза. "Антискрип" не помогает, такое впечатление, что скрипит внутри.

crazybubble

Просто каммент. Посмотрите коврик в ногах, может задевает...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

iscreamer

Цитата: Андрус от 13 августа 2008, 15:27
помогите советом, кто может.
у меня "загорелся" какой-то красный датчик на панели приборов (крайний справа). что он обозначает я так и непонял. по внешнему виду индикатор напоминает какую-то трубу с отходящими от нее вверх волнистыми линиями.
Сначала я думал, что это что-то типа нагрева какого-то элемента из системы выпуска. но индикатор ведет себя не адекватно. Он горит и на холодной машине во время прогрева, загорается и при запуске еще теплой машины (t~70 градусов). один раз в дождь горел и при полностью прогретом дигателе. Подскажите что это за индикатор и почему он горит?

похоже на него - или на датчик который на нем закреплен..
может что с проводом там?

у меня вообще из этого окошка была лампочка вытащена..
да и катализатора давно уже нет..
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

ARTiCOOL

Цитата: Genybr от 21 августа 2008, 18:37
Подскажите, пожалуйста. Скрипит педаль тормоза. "Антискрип" не помогает, такое впечатление, что скрипит внутри.
При отпускании педали тормоза появился скрип по характеру напоминающий сжимание ржавой пружины. В салоне пружина возврата не ржавая - слышно аж на улице (((((((([/size]Вопрос - где копать? Подскажите, комрады!
Фулл-таймовый териосовод на ручке ))
Daihatsu Terios 1,5 2006 full 4wd

ment73

ARTiCOOL,
Возможно это скрипят скобки крепления тормозных колодок.
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

Xan-der

ARTiCOOL, скрип усиливается в дождливую погоду?
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП

Roman

Ашык  Здравствуйте.Сегодня услышал скрип при отпускании тормозной педали,очень неприятный.Где посмотреть и что сделать? С уважением.
Cami j122E,K3-VE, 2000

Царь

Цитата: Roman от 07 октября 2016, 18:31
Ашык  Здравствуйте.Сегодня услышал скрип при отпускании тормозной педали,очень неприятный.Где посмотреть и что сделать? С уважением.
резина в моторном щите к вакумнику шток по ней скрипит...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Roman

Здравствуйте все.Вчера появился неприятный скрип при отпускании тормозной педали,при нажатии этого нет.Явно узел требует смазки.Где посмотреть и как смазать.Спасибо.
Cami j122E,K3-VE, 2000

jammer

Дак где видите там и смазывайте,  там кронштейн сам с штифтом, лягушку, шток/резинку.. пружину возвратную.

Roman

jammer Спасибо,собираюсь отодвинуть сиденье и лечь с фонарем,загляну и скорее всего увижу нужное место где смазать.
Cami j122E,K3-VE, 2000