Не горит контрольная лампа уровня топлива, предохранитель на вид живой. Что еще можно посмотреть, ато под панель лезть не охото или может это болезнь
Цитата: лев от 14 Июня 2007, 12:00Не горит контрольная лампа уровня топлива, предохранитель на вид живой. Что еще можно посмотреть, ато под панель лезть не охото или может это болезньА она у нас есть??????? :oу меня точно нет на териосе 97 год..
iscreamer, у тебя автомат? У меня такая хрень дважды была, грешу на малые холостые 400 об/мин, на скорую замену масла в АКПП, на давно менянные воздушный и топливный фильтры, на малую тягу холостых, на все что угодно, кроме себя ;D. Ведь это не механка. Нашел самый надежный способ борьбы с недугом. Езжу с ближним светом, обороты на 600 и все Гуд.
Цитата: Любитель от 15 Июня 2007, 15:12 iscreamer, у тебя автомат? У меня такая хрень дважды была, грешу на малые холостые 400 об/мин, на скорую замену масла в АКПП, на давно менянные воздушный и топливный фильтры, на малую тягу холостых, на все что угодно, кроме себя ;D. Ведь это не механка. Нашел самый надежный способ борьбы с недугом. Езжу с ближним светом, обороты на 600 и все Гуд.ага Автомат... воздушку менял бензо пока нет, обороты маленькими быть не могли - ехал в горку.. хотя м.б. газ как раз сбросил...а может это прочто какой косяк в компутере движка?