Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бензобак (фильтр, насос, замена стр.12)

Автор shtoff, 09 декабря 2009, 06:58

« назад - далее »

ment73

Отличия визуально отсутствуют даже с Cami http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P319704406.html. Предположу, что разница в бензонасосах.
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

Царь

Цитата: ment73 от 20 апреля 2016, 12:29
Отличия визуально отсутствуют даже с Cami http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P319704406.html. Предположу, что разница в бензонасосах.
объем киндеровского бака 40 л, а ками 46л.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

кото-фей

Цитата: Царь от 20 апреля 2016, 12:45
объем киндеровского бака 40 л, а ками 46л.
46 литров? вроде был же 43...
или 46 - это "до пробки"? ))
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Gart

Именно 46л по мурзилке. Не до пробки, а сам бак без заливной горловины.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Пест

А я при заправки регулирую подачу бенза а так тоже отсекатель сробатывает.Дайхатцу териос, черный, автомат ,К3-VE. :to_become_senile:

Пест

Появился свист маленький,когда на холодную заводишь свистит на порковке соответственно!Далее едишь перестаёт остановился опять начинает свист маленький комара где то в низу.Загнал на яму облазил ухом все свист идёт от начала бензобака вроде сверху .Вопрос  бензонасос там же ???Он что может свист издовать??? И главное на холостом именно свистит??? Сервис мервис нету соответственно узнать не у кого. :bt:

кото-фей

Пест, попробуй поглядеть крепления глушителя, мало ли, может где-то что-то болтается.
и, на всякий случай, начать приглядывать новый насос в бензобак.
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Пест

Завтра основательно все прослушаю глушитель как Вы написали и.т.д.А что если все же свист из бензобака и это бензонасос то что ему кирдык что ли???Ведь свист то совсем токой маленький???

Царь

может насос так свистеть и громко может, бывает особенно когда сетка приёмная забитая...

Пест

Покурил тему все 14страниц ясно одно либо сетка забита в бензонасосе как пояснил Царь,либо бенз вода кстати при заводе двигателя из глушителя минуты 3вылетает вода!Чистая вода без запохов и т.д.И выход глушителя в внутри ржавый !Соответственно и бензонасос с таким бензоводой может засвистеть!Вобщем решил для начался снять бак промыть почистить бензонасос сетку и.т.д.Заодно бак интикором пройдусь Делать буду в первые!Потом отпишусь.Фото есть про другие ремонты а выложить на форум не могу почему то?Отвечает какая то ошибка? :bt:

jammer

Пест,  вода, выливающаяся из глушителя- очень хороший признак! Для интереса, почитайте основы работы двс.

Пест

Сегодня таки снял бак. Фильтр на бензонасосе вообще был забит плотно, в баке имелся песок,и вот с насосом я что то не могу понять это он чей?Если Denso то на нем должно быть написано же да?Попробую сфоткать посмотрите плиз...Но на этом надписи вообще нет только цифры какие то.

Пест

Там по бензонасосу то сказать че мужики не можете не че?Что это за цифирки на нем?

Матвей

Надписи на штатном насосе и на Denso DFP-0106 не совпадают, не обращайте внимания.
Ещё к слову - фильтр Masuma MMF-T123 содержит только пластиковые элементы корпуса, а самого фильтра (сеточки) нет.
Toyota Cami   2001   J102E   K3-VE   Руль справа

Царь

Цитата: Пест от 14 июля 2016, 16:02
Там по бензонасосу то сказать че мужики не можете не че?Что это за цифирки на нем?
это дэнсовский насос у тебя, можешь не беспокоится. я в итоге заменил на бошевский от ваза 10-15 моделей производительностью 70 л. наш насос производительность 80 л. а дэнсо 0106 - 100 л.