Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Не регулируется холостой ход HELP

Автор sxxxd, 28 июня 2010, 09:03

« назад - далее »

faker

и кстати: норма холостых ооротов какая?
terios 2000,4x4,МКПП,левый руль

rust

на прогретом двигателе 800-850 с автоматом...
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

faker

terios 2000,4x4,МКПП,левый руль

rust

обратимся к "марксу" как говорится, вот табличька:
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Reeper

Есть у кого фото этого сапуна,где он находиться? Такая же болезнь,глохнет,почистил трубки и заслонку,не помогло. Сапун на крышке клапанов? под воздуханом?
Daihatsu Terios 1997 J100G HC AT/4WD

raks

Цитата: Reeper от 30 апреля 2016, 06:52
Есть у кого фото этого сапуна,где он находиться? Такая же болезнь,глохнет,почистил трубки и заслонку,не помогло. Сапун на крышке клапанов? под воздуханом?
Сапун на крышке клапанов, такой сосок от которого отходит пластиковая трубка (в стоке она пластиковая) и входит в УДЗ. Но в двигателе НС (по крайне мере у меня) клапана там нет, просто тупо сквозной шланг для отвода газов.
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

raks

вот нашел фотку джамера))

Два штуцера ведите на фото, один между четвертого и третьего свечного колодца,  второй пластиковый (он и есть типа сапун) после первого свечного колодца, и оба должны быть подключены к УДЗ.
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Reeper

Авто заводится сразу,как только двигатель нагревается полностью,сразу же глохнет,увеличивал хх что бы хоть как то ездить. На перекрестках в режиме "D" глохну.
Заслонку почистил,сам УДЗ снять не смог,между ним и колектором посажен на герметик на мертво. Прокладки запасной нет не решился снять.
Посмотрите на фото,может у меня вакуумная трасса не так подключена ?
На последнем фото это другой териос тоже 1997 года,у него шлан идет с форсунок,а у меня он идет куда то вниз на предпоследней фотке.

ЕвгенийСамарский

Цитата: Reeper от 30 апреля 2016, 06:52
http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=9405.msg242986#msg242986

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

vozvrat

Цитата: Reeper от 30 апреля 2016, 09:43
Авто заводится сразу,как только двигатель нагревается полностью,сразу же глохнет,увеличивал хх что бы хоть как то ездить. На перекрестках в режиме "D" глохну.
Заслонку почистил,сам УДЗ снять не смог,между ним и колектором посажен на герметик на мертво. Прокладки запасной нет не решился снять.
Посмотрите на фото,может у меня вакуумная трасса не так подключена ?
На последнем фото это другой териос тоже 1997 года,у него шлан идет с форсунок,а у меня он идет куда то вниз на предпоследней фотке.
Держи. На предпоследней фотке твоей шланг (№1 на схеме - смотри по цвету) идет на абсорбер. В подписи напиши какая машина)
Пешеход я.

Reeper

Цитата: vozvrat от 01 мая 2016, 17:26
Держи. На предпоследней фотке твоей шланг (№1 на схеме - смотри по цвету) идет на абсорбер. В подписи напиши какая машина)
Спасибо за смеху,у меня вроде все правильно,вопрос,может быть такие проблемы если шланг забит который идет к абсорберу? или сам абсорбер может быть забит?

vozvrat

Цитата: Reeper от 01 мая 2016, 20:17
Спасибо за смеху,у меня вроде все правильно,вопрос,может быть такие проблемы если шланг забит который идет к абсорберу? или сам абсорбер может быть забит?

Ты можешь его вообще отцепить и посмотреть, как изменится работа двигателя. Вряд ли она изменится. ИМХО. "Фишки" электроклапанов не перепутаны? Вапче после чего/каких действий трабл появился?
Пешеход я.

Reeper

Цитата: vozvrat от 02 мая 2016, 04:13

Ты можешь его вообще отцепить и посмотреть, как изменится работа двигателя. Вряд ли она изменится. ИМХО. "Фишки" электроклапанов не перепутаны? Вапче после чего/каких действий трабл появился?
Ксожелению приобрел авто с такой проблемой,с начала машинка не заводилась на горячую,оказалось отключена фишка с датчика охлаждающей жидкости. Как утверждают прошлые владельцы двига после капиталки,и возможно что то не подключили,или не правильно.
Фишки электроклапанов подскажите где они,сфотаграфирую и выложу

vozvrat

Цитата: Reeper от 02 мая 2016, 05:04
Ксожелению приобрел авто с такой проблемой,с начала машинка не заводилась на горячую,оказалось отключена фишка с датчика охлаждающей жидкости. Как утверждают прошлые владельцы двига после капиталки,и возможно что то не подключили,или не правильно.
Фишки электроклапанов подскажите где они,сфотаграфирую и выложу

У тебя их на последнем фото хорошо видно. Один клапан - на дополнительное энергопотребление, ближний к "морде", срабатывает при включении печки, к примеру. Второй - на АКПП, срабатывает на 3-4 секунды при включении любой передачи. Вообще, если машину взял с косяком, смотри свечи, катушки и попользуйся поиском, про обороты много инфы на форуме.
Пешеход я.

Reeper

Поменял их места,не помогло.Шланг с абсорбера вытащил 0 реакции,свечи новые. Видимо в сто дорого  :(