Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

На что в дальнейшем будете менять Ками/Терика?

Автор Великий Лух, 07 февраля 2009, 08:09

« назад - далее »

Шурик 66

По ширине не шире. Трансмиссия неплохая,классический парт тайм. Два моста на пружинах.Ржавет не сильно.
Toyota Sparky К3 4WD

ЕвгенийСамарский

Цитата: DobMan от 26 апреля 2016, 20:10
Ага, и так же тянет, как Териос1 :laugh3:
помощнее будет, понижайка в комплекте! :biggrin:

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

doc68

Сегодня впервые вот такую машинку в реале увидела. Кто что думает?http://auto.ironhorse.ru/ecosport-2_3288.html
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

jammer

doc68,  дак вот нашел ключевое предложение и дальше читать не стал: "Агрегируется мотор либо с 5-ступенчатой МКПП Getrag Ford Durashift, либо с 6-диапазонным «роботом»

Источник: http://auto.ironhorse.ru/ecosport-2_3288.html © IronHorse.ru"

doc68

ну то, что кпп роботизированный я тоже прочитала)) Объясните, если не сложно, это именно данный робот говно или потому что -ваще- все роботы говно?)))А если брать машинку для езды по городу и съездам с трассы недалеко и не по гОвнам))?
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

KotAnd

Цитата: doc68 от 28 апреля 2016, 06:55
ну то, что кпп роботизированный я тоже прочитала)) Объясните, если не сложно, это именно данный робот говно или потому что -ваще- все роботы говно?)))А если брать машинку для езды по городу и съездам с трассы недалеко и не по гОвнам))?
Современные роботы вполне комфортны. Экономичнее АКПП. Вопрос только в ресурсе, но тут, думаю, уж как ездить...
Это уже не тот кошмар, который ставили на первые Короллы в 150-м кузове и Цивики тех же годов.
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

doc68

так я и спросила потому, что не поняла категоричности Джеммера. что такого критичного в
Цитата: jammer от 27 апреля 2016, 22:32
doc68,  дак вот нашел ключевое предложение и дальше читать не стал: "Агрегируется мотор либо с 5-ступенчатой МКПП Getrag Ford Durashift, либо с 6-диапазонным «роботом»

Источник: http://auto.ironhorse.ru/ecosport-2_3288.html © IronHorse.ru"

jammer

Ну робот ниочем а машина с механикой такого класса это не автомобиль.

KotAnd

А все равно, на 2-го Терика похож, особенно сзади. Не думал, что у него запаска на двери, а оно вона как, как у взрослого )))
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

doc68

Цитата: KotAnd от 28 апреля 2016, 19:48
А все равно, на 2-го Терика похож, особенно сзади. Не думал, что у него запаска на двери, а оно вона как, как у взрослого )))
так вот же)) Я не могла сначала понять, что за машина справа в зеркале у меня маячит, я скорость сбросила, поравнялись, потом на светофоре пока вместе стояли я его немного поразглядывала)) Внешне ничего так смотрится!

jammer

Удивляет размер багажника, меньше чем в териос 1 почти в 2 раза, визуально.

KotAnd

Цитата: jammer от 28 апреля 2016, 22:46
Удивляет размер багажника, меньше чем в териос 1 почти в 2 раза, визуально.
Зато моторы хоть нормальные, а не мисипусечные...
У меня друзья купили Кашкая с двигателем 1,2. Я говорю, как вы на нем ездить-то будете?
Тут на Териосе-Ками 1,3 мало, а там хоть и 115 л.с., но все равно, для Кашкая мало...

DobMan

Не, ну а чо поменять наш на новый такой форд можно, только на новый :V:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

jammer

Цитата: DobMan от 29 апреля 2016, 09:06
Не, ну а чо поменять наш на новый такой форд можно, только на новый :V:
Конечно поменяй- поддержи копроэкономику!

DobMan

Цитата: jammer от 29 апреля 2016, 10:26
Конечно поменяй- поддержи копроэкономику!
Я имею в виду без доплат
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград