Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

На что в дальнейшем будете менять Ками/Терика?

Автор Великий Лух, 07 февраля 2009, 08:09

« назад - далее »

кото-фей

По причинам, от меня не зависящим, вынужден задуматься о смене любимого коня. Произвел обзор рынка, результаты обескураживающие. Что бы купить что-то более-менее достойное, нужно продать два(!) Териоса. Начал поглядывать на старые легковушки. Эх...
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

jammer

Я бы может и посмотрел в сторону того же ками-териоса в 102 кузове с к3 мотором, но цена на него в 2 териоса J100 а что в итоге , все примерно тоже самое , плюс только в снижении расхода , остальное неизменно  и спустя пару часов после покупки обнаружишь гниль в кузове... Да ну, не вариант, к тому же 102 кузов некрасивый.

600 крублей не вариант конечно - максимум 300

кото-фей

jammer, за 300 сейчас вариантов на замену терика вообще нет, что бесконечно грустно.
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)

jammer

Почему нет? да  та же спасио, да я витц за 120 купил и  он меня больше устраивает.
Фактически,  я может быть поменялся бы. Я же не говорю, что хочу машину новее.

кото-фей

Willy.

А я вот жене буду подбирать авто В том же диапазоне: от 250 до 350. Проходимость не требуется, требуется экономичность, ремонтопригодность и автомат. Хотелось бы что-то свежее 2006 года. лучше 09.  Сижу читаю вот :) Тоже на тойоты смотрю.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

jammer

Пест

Раф-4сегодня смотрел в инете ,в новом кузове2015г.Понравиласььььь)))))Правда стоит1,5 ляма!Может у кого подработка есть я бы поработал. :D :biggrin: :D

jammer

кстати про рав4 второго поколения думал.

Пест

Вон в дроме Бурятия посмотри какую машинку продают и обмен есть.Чёрная Раф4.

jammer

Конечно судя по ценам я понимаю, что ездить мне либо на этом драндулете , либо поменять  получится только на обычную малолитражку... Паркетники стоит в районе 400, это  только териос стоит 200 , впрочем весьма заслужено столько стоит!

Willy.

jammer

Первая уж больно интересная штука, красивая.  Вообще кстати  очень нравятся авто, где приборка посрединке, отличное решение вообще , очень удобное !

Willy.

Вот и мне она  больше всех нравится. Но я вот первый раз слышу что такая есть вообще :) Чей она родственник интересно?

Царь

Цитата: Willy. от 14 июля 2016, 13:30
Вот и мне она  больше всех нравится. Но я вот первый раз слышу что такая есть вообще :) Чей она родственник интересно?
виц плац от туда ноги растут...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!