Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Гул и вибрация при скорости свыше 80 км

Автор AlexeyOrel, 30 апреля 2015, 09:52

« назад - далее »

терис

что за беда с моим термосом начялась вибрация с начало с 80км по то хуже грешил на подшибник ступичны разобрал проверил точно купил контрактную ступицу заменил но вибрация не ушла прочитал тему полез под машину снял и вот сижу смотрю что крестовина в одну сторону заклинила вот теперь думаю что делать или ремонтировать или контракт

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

терис

Царь

терис

нет в иркутске бу за хорошею цену

терис

на заднем кардане тоже скоро крестовины попросятся

Царь

Цитата: терис от 26 июля 2015, 17:52
нет в иркутске бу за хорошею цену
от кида подходит, с Владика закажи там полно...

jammer

Что значит заклиненная крестовина?
Да, бывает, что она прокручивается на своих чашках с заеданием, но при этом люфта нет - это никак не мешает нормальной работе.

саша/k

привет всем! тоже у меня на терике вибрация страшная( помогите советом :bc:
шрус на кардане вроде в порядке
крестовины тоже не болтаются
подвесной по 3 мм ходит это нормально?
подушка на раздатке большой ход в верх низ
подшипники ступичные буду ментяь скоро ступицы капец греются из за них может вибрация быть?
капец больше 80 ехать нереально просто.

jammer

Подвесной он в резинке стоит , конечно всборе эта вся конструкция ходит и даже более чем 3мм. Это нормально.
Подушка раздатки вряд ли как повлияет, просто будет проседать постепенно, у меня тоже просела, но вибрации нет.
Для начала конечно замени ступичные, если там проблема имеется а дальше посмотришь...

терис

Цитата: jammer от 26 июля 2015, 22:07
Что значит заклиненная крестовина?
Да, бывает, что она прокручивается на своих чашках с заеданием, но при этом люфта нет - это никак не мешает нормальной работе.

Значит то что на пример в право влево ходит с заеданием а в верх в низ из под молотка

терис

разобрал крестовину и  вижу что смазки там не было давно одна сторона вообще заржавела  и набила вырабртку на самой крестовине

саша/k

ага спасибо как ступичные поменяю отпишусь)

andrey-mln

Приветствую всех.Ситуация похожая,с 60-80 вибрация,передние ступичные поменяны.С 80-100 пропадает,свыше опять начинается.

саша/k

а вот из за приводов может эта хрень быть??? как думаете? :(
Я когда легко на тормоз давлю,педаль обратно плавает чуть,как будто колёса восмёркой
тормозные диски смотрел на токарном станке-биения нет вообще