Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

блок электростеклоподъемников 100 кузов

Автор iscreamer, 30 ноября 2008, 23:32

« назад - далее »

DobMan

Цитата: VIKING от 25 марта 2011, 03:23
Друзья я только что избавился от гемороя под названием НЕ РАБОТАЕТ ВОДИТЕЛЬСКАЯ КНОПКА УПР-Я СТЕКЛАМИ Купил блок от Дайхатсу YRV все один в один с нашим кроме верхней панельки Цена вопроса в рвйоне 1000 р + доставка Ремонтировать кнопку если она треснула или рассыпалась - БЕСПОЛЕЗНО ни...уя не держит ни пайка ни супер пупер клей
это точно садить на сопли не вариант,напиши лучше,где достал кнопку или там уже больше нет? :biggrin:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Greben

Цитата: DobMan от 02 июня 2012, 00:17
...напиши лучше,где достал кнопку или там уже больше нет? :biggrin:
Там уже точно нет... Интернет тебе в помощь... Ищущий, да обрящет...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Quadra

DobMan, а я как раз впаял новую кнопку и уже больше года все живет и работает... цена кнопки 50 р.
в какой-то теме по стеклоподъемникам есть отчет с фото...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Juliko Banditto

Если кому то нужны кнопки - я заказывал тут http://www.aliexpress.com/snapshot/107367614.html
посылка, правда пока в пути

Quadra

Juliko Banditto, а как проходит процедура оформления заказа? Стоимость хорошая... а во сколько все встало с пересылкой?

DobMan

Цитата: Quadra от 02 июня 2012, 10:16
DobMan, а я как раз впаял новую кнопку и уже больше года все живет и работает... цена кнопки 50 р.
в какой-то теме по стеклоподъемникам есть отчет с фото...
я вроде видел этот фотоотчет .
Это замазанная кнопка твоя?

Quadra

DobMan, точно.. силиконом замазал... найти пульт сразу не получилось вот придумывал...

Juliko Banditto

Quadra,
это площадка типа EBAY, только китайская. Оплата там с карты мастеркард или виза.
Регистрируетесь, кладете товар в корзину, проводите оплату онлайн, дальше продавец отправляет заказ и дает трекинг-номер для отслеживания посылки.
Цена указана в ссылке (50 баксов помоему). в рублях по курсу на день оплаты. Пересылка бесплатная

DobMan

Juliko Bandito
когда тебе должна придти?отслеживаешь?

DobMan

заказал на ексисте   84820-87401-030
за 4,сейчас уже за 5 выставляют поставщики

Juliko Banditto

DobMan, пришло неделю назад.
вставляю штекер - влазит наполовину и всё, хоть усрись. методом мозгового штурма с женой определили, что упирается в штыри внутри разъема. вощем, китайцы эти штыри почему-то сместили немного к нижней стенке. Срезал кусачками нижнюю стенку и все встало на место. работает, как родной.
В остальном претензий нет - сделано добротно, не на коленках.
блок был запаян в толстую прозрачную пленку и лежал в коробочке. ну то есть на китайцев даже не совсем похоже :-)

DobMan

Цитата: Juliko Banditto от 22 июня 2012, 22:35
DobMan, пришло неделю назад.
вставляю штекер - влазит наполовину и всё, хоть усрись. методом мозгового штурма с женой определили, что упирается в штыри внутри разъема. вощем, китайцы эти штыри почему-то сместили немного к нижней стенке. Срезал кусачками нижнюю стенку и все встало на место. работает, как родной.
В остальном претензий нет - сделано добротно, не на коленках.
блок был запаян в толстую прозрачную пленку и лежал в коробочке. ну то есть на китайцев даже не совсем похоже :-)
самое главное,что подошло и работает!

Quadra

Juliko Banditto, представляю себе блок завернутый в бумажку, в разъеме штыри стоят в виде китайских иероглиф и на корпусе след от коленки... типично китайская продукция...  :laugh3:

Должен вам сказать, что сейчас из Китая везут детали упакованные как в Японии... соблюдено все до мелочей... на глаз определить очень трудно. Китайцы очень быстро учатся.... упаковывает не китаец, а японский автомат... но вот качество  того, что лежит внутри упаковки остается прежним...

Возможно блок будет небольшим исключением... теперь и в Китае официально начали выпуск Ками...

DobMan

сейчас очень много качественной продукции из Китая,не помню как назыв.,типа по лицензии или запатентованной
Но и говнеца  редкостного пока что хватает
Интересно,почему они делают безнаказанно отсебятину на известные бренды.....!?
Это типа как торент что ли :biggrin:

raks

уже хочу этот блок, вот только не селен в общении с китайцами..
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))