Друзья, стало сильно шуметь стекло только ПРИ ОПУСКАНИИ водительского стекла. Хотелось бы по уму посмотреть и устранить причину звука дабы потом не попасть на ремонт. Вопросы! 1.Укажите в каких местах заклепки или болтики для снятия обшивки, чтобы не зацарапать или не сломать чего. 2.Если обшивку снять могу ли я добраться до приводов стеклоподъемника?Заранее спасибо!
Цитата: Shurup_tmn от 07 Июня 2009, 21:27Друзья, стало сильно шуметь стекло только ПРИ ОПУСКАНИИ водительского стекла. Хотелось бы по уму посмотреть и устранить причину звука дабы потом не попасть на ремонт. Вопросы! 1.Укажите в каких местах заклепки или болтики для снятия обшивки, чтобы не зацарапать или не сломать чего. 2.Если обшивку снять могу ли я добраться до приводов стеклоподъемника?Заранее спасибо!1)там 1 болт который держит ручку открывания двери,скручиваешь его,отвинчиваешь штепсель с замка,дальше всё на клипсах)2)я думаю да),к приводам туда не лазил )
Самореза там два - в ручке открывания и в "карманчике" Еще надо скрутить головку блокировки дверей. Потом по периметру снимаешь обшивку с клипс и выводишь ее вверх. Остается отсоединить разъем стеклоподъемника и - всё. Что б попасть внутрь придется еще снять динамик (три самореза и разъем) и аккуратно отделить защитную пленку. А после этого можно уже заниматься стеклоподъемником, не забывая материться, ибо - неудобно!
Цитата: Великий Лух от 08 Июня 2009, 01:59Самореза там два - в ручке открывания и в "карманчике" Еще надо скрутить головку блокировки дверей. Потом по периметру снимаешь обшивку с клипс и выводишь ее вверх. Остается отсоединить разъем стеклоподъемника и - всё. Что б попасть внутрь придется еще снять динамик (три самореза и разъем) и аккуратно отделить защитную пленку. А после этого можно уже заниматься стеклоподъемником, не забывая материться, ибо - неудобно! у меня сзади ручка опускания стекла! говоря проще, весло! как его снять??