Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Колесный тюнинг

Автор shtoff, 20 июня 2007, 08:05

« назад - далее »

vyachik

Цитата: ArchiBaL от 28 января 2008, 07:53
zverez ого 8-() такой монстр :strong: сколько стоит интересно? :huh:
Круто зделано :cool: :cool:, очень красиво! Это твоя да zverev?
Мдаа... мне бы такую еех...
Нет. Это не его :) Номер посмотри. Не нашенский. Это просто для примера, что можно и такую заделать, но зачем :)
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

ArchiBaL

Я бы по деревням ездил бы, да и по городу тоже красота!!!  :cool:

shtoff

Вот - для деревни (Простите за повтор :ne_vinovat:)

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

zverev

Сегодня был в нашем Шинтопе (сеть магазинов по резине) - есть в наличие грязевой Hankook DynaPro MT RT-03 215/75/15, как я себе ставил! может кого интересует! 3800 р. колесо, на фотках напомню
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

zverev

себе буду пробовать заказать Interco Super Swamper TSL Radial LT215/85/15, такую

crazybubble

zverev, каждый раз я испытываю потрясение, глядя на твои "замахи".
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

vyachik

А в реальности эти все навороты использованы???
Господин zverev, покажите фотки, где вы все ваши апгрейды используете?
Очень интересно!

zverev

Я зимой по экстриму не любитель, и вообще это хобя такая, хотя конечно при случае воспользуюсь всем и сразу, да и снимков нет, снимать-то особо и нечего было, так, пару тройку раз выезжал, но опять же без фанатизма! А некоторые вещи и вообще лучше не проверять, например защиту снизу, или передний бампер! Кстати, общеизвестный факт - практически все жиперы, до 90% времени, проводят на своих подготовленных и крутых машинах на дорогах общего пользования! :)

piye

Поднимем-ка темку кверху :)

Я где-то полгода уже всё ходил, облизывался, но позавчера поймал жабу, которая меня душила, и решительно её убил.

Итог: 5шт BFGoodrich All-Terrain T/A 215/75R15 с установкой на штатное литьё обошлись в жалкие 20 тысяч 900 рублей. Но, как известно, хороший понт дороже денег, да и эксплуатационным испытаниям резина тут же подверглась. Ездит везде, где надо - жесткая, где надо - помогает амортизаторам, гребет где попало, по крайней мере в зимних условиях. Летом попробую ее в более суровых условиях - намечается очередная экспедиция в Монголию, но по джиперским форумам народ придерживается мнения, что те изделия, на которых не написано BFGoodrich, автомобильными шинами не являются.

Фотка прилагается.

митя

piye, подскажи, хитрушка у тебя на запаске это гайка или болт с ключиком. А то мне подарили от Паджерика- болт, а меня там гайки. Вот думаю- переделывать или бросить.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

piye

Вообще стоял кожух сверху и хитрушку было не видно, но теперь не налазит :)
Прикручивается эта борода к штатной шпильке, то есть гайка. а сверху на шестигранный конеч одевается колпачок, который снимается ключом.

Aborym

Piye, а в морозы как резина себя вела? на льду?
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

shtoff

Цитата: piye от 24 февраля 2008, 09:48
... но позавчера поймал жабу, которая меня душила..

Итог: 5шт BFGoodrich All-Terrain T/A 215/75R15 с установкой на штатное литьё ...

Есть у нас некоторые граждане, пытающиеся поймать эту жабу... ( я один из них :crazy:)
Только сомненья нас гложут, даже не экономического, а скорее физического свойства - трет поди резинка?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

vyachik

piye
+1
Рассказывай, как передние колеса себя чувствуют?!?!?!?!?!?!
Цепляет, не цепляет! Я уже смирился со штатным размером, собрался покупать, а тут ты!
Фотки покажи! Сфоткай переднюю арку, покатайся по кочкам, будь человеком!
Расскажи поподробнее!
Я такую же хочу  :cry:
Я тебе еще плюсиков наставлю!

crazybubble

Просим-просим..!!!  %D
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...