Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

записка на лобовом стекле

Автор суслик, 30 мая 2012, 00:21

« назад - далее »

кото-фей

Цитата: суслик от 31 мая 2012, 00:03
...интересно получается, время пол первого ночи, а он вышел собачку прогуливать, а ведь завтра на работу что он там делал???
а что такого? я и в 4 часа утра собачку выгуливал... правда, она в шоке была, что ее со сна гулять потащили. :D
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Greben

Цитата: кото-фей от 31 мая 2012, 03:07
...в 4 часа утра собачку выгуливал... правда, она в шоке была, что ее со сна гулять потащили. :D
Дядька с гвоздком возле твоей машины тоже был в шоке... в 4 часа утра... :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

кото-фей

Greben, стараюсь дядек с гвоздиками не провоцировать... ))
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

shtoff

Цитата: суслик от 31 мая 2012, 00:03
да нет, сидел у окна до 2 ночи... видел мужика с собачкой и фонариком-долго крутился возле машины светили там вокруг, наверно смотрел переставили или нет. мужик тот с соседнего напротив дома, я так нечаянно открываю окно и нечаянно так кашляю-его оттуда как ветром сдуло. После него никаких тел бродщих замечено не было... интересно получается, время пол первого ночи, а он вышел собачку прогуливать, а ведь завтра на работу что он там делал???

Эх, зря ты кашлял.
Надо было подкрасться с подветренной стороны и навешать им обоим хороших ...здюлей.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

суслик

незя наваливать, чревато потом с законом дружить будет, поетому незя-только кашлем, исключитльно кашлем!!!
д.териос АКПП 98г.HC-самец, красавчег

shtoff

Вот если б ты громко пукнул - эффект был бы и понеожиданней.
Причем, для всех участников.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

суслик

это да, но это как-то не эстетично... ну да ладно, зато сорвал его скажем так"мероприятие"-операцию "Ы"...

ЕвгенийСамарский

суслик, по-серьёзному, надо было подойти и поговорить...
именно поговорить...чего не нравится, чего хочет...?
тут и психологический момент на Вашей стороне: его видели,
нет смысла "гадить", ежели чего - он первый подозреваемый...
...
а так он в следующий раз сходу "гранату кинет"!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Vitus

Цитата: shtoff от 31 мая 2012, 08:58

лучше тихо и чтоб задохнулись   :crazy:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

суслик

по-серьёзному, надо было подойти и поговорить...
именно поговорить...чего не нравится, чего хочет...?

да я теперь сам жалею честно говоря, хотя с другой стороны надо было еще ждать сидеть что он там хотел сделать а так он просто ходил вокруг да около туда сюда да и мне спать хотелось

cam

Цитата: Vitus от 31 мая 2012, 10:11
Цитата: shtoff от 31 мая 2012, 08:58

лучше тихо и чтоб задохнулись   :crazy:
А ведь корма у Суслика в норке была.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Quadra

суслик, у меня сосед поставил веб камеру и комп снимает все происходящее возле машины... возможность сразу и определенные доказательства представить если не ментам, то... мужичку с собачкой (если это конечно он гадила).
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

митя

Доказательства чего? Того, что суслик ставит машину на газон (хоть и неухоженный), ему всего лишь вежливо рекомендуют так не делать, предупреждая, что иначе обратяться к правовым органам?
Или суслик прав по-умолчанию, он ведь член клуба?
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Quadra

митя, причинение вреда имуществу граждан не оправдывается и самосуд наказуем... хотят вызвать.. пускай вызовут... а причинение вреда имуществу тоже уголовно наказуемо...

И... "если не ментам, то дяде с собачкой"... можно показать видео, а потом или закашлять его, или зацеловать хоть до смерти, хоть ход экстаза.. это уже как пойдет...
Ну как вариант... можно в ответ тоже прилепить записку себе на лобовуху.... "Все понял.. с совестью работаю... уже есть результат".... или "Машина охраняется клубом Cami-Terios. Ведется видеонаблюдение!"
Думаю писать что он является членом клуба не надо... это как то двусмысленно.
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Санёк

суслик, если по максимуму, то тебе штраф от ГАИ, вредителю твоему административную статью за порчу твоего имущества. Поэтому, предупредив вредителя о том что ты знаешь что это делает он, и он тоже понесёт ответственнось, причём большую чем ты, он наверно перестанет пакастить и перейдёт на устные предупреждения.
T-C, J100E(HE=1,5=100 л.с.), 4WD, 99 г.р., АКПП; D-T2, 4WD, 09 г.р. АКПП.