Цитата: west-wind от 01 Июня 2012, 15:24Давно это зрело, но, похоже, настало. Очень много агрессивных, озлобленных людей. И там, где проблема решается вежливой просьбой или даже просто улыбкой, разрастаются кусты "священных войн".Да, пипец стреляются из-за парковочный мест, ужас.У нас 4 башни по 32 этажа, подземная парковка всего на 200 машин, вокруг дома можно еще 100 от силы поставить, а куда остальные?"Сначала москвичей испортил квартирный вопрос, а потом еще и вопрос парковки" (с)
Давно это зрело, но, похоже, настало. Очень много агрессивных, озлобленных людей. И там, где проблема решается вежливой просьбой или даже просто улыбкой, разрастаются кусты "священных войн".
Дак может в таком большом городе и не нужна машина? Как повседневная необходимость. Может на работу лучше добираться на метро. Прогресс не стоит на месте, скоро и продукты по интернету заказывать будем. А для выездов на природу машинку видимо придется хранить где то на окраине города и ездить за ней на метро.У нас конечно город не такой крупный как Москва, но в 90-е годы, папа в гараж за машиной ездил на 2 автобусах (в смысле с одной пересадкой). Время было такое. Где разрешили построить гараж там и строили, а хранить машину под окнами опасно было. Угнать могли. На работу на автобусе ездили, а на машине только за большими покупками и за город.
Я, простите, родился и вырос европейцем- иногда мне так трудно вас понимать... ППШ- пистолет- записка- кирпич- пендаль- фингал- Шмассер-....Вероятно многие в жизни не до конца реализованы что ли?А нельзя разве объяснить, поговорить и договориться?Это что, замкнутый круг?
вот это проблема оказывается-место парковки!!! слава богу у меня разрешился вопрос надо было просто уступить место парковки чтобы он смог поставить свою машинку!!! и все со мной не прокатило теперь другой сосед его поймал и спокойно с ним поговорил что да как и все выяснилось!ну место мы конечно ему подобрали чуть ли не всем автопарком который во дворе и все!!!