...Мне тоже не все законы и правила нравятся, но если осознанно их нарушаю, удивление и раздражение не высказываю.
... пытаюсь разобратся может он тем самым хочет мне платнуюю стоянку оплатить или гараж подарить ну мало ли. раз наклеил только на мое авто, а их там стоит еще пять шт. или клея стало жалко?
...может я дорогу кому то не там перешел......или клея стало жалко?
...Но сволочь так и не попытался больше предпринять никаких действий...
Камеру??? из-за бумажки с клеем, жесть. Ну, поймаете его и что дальше, вызовете ментов, они вас и оштрафуют. Он просто приклеил бумажку. Мы ведь кладем под дворники визитки КАМИ-ТЕРИОС, может быть кому-то это тоже не нравится
Давно это зрело, но, похоже, настало. Очень много агрессивных, озлобленных людей. И там, где проблема решается вежливой просьбой или даже просто улыбкой, разрастаются кусты "священных войн".
Такое ощущение, что вся страна устала. Как-то одномоментно. Как будто последнюю надежду грохнули.Давно это зрело, но, похоже, настало. Очень много агрессивных, озлобленных людей. И там, где проблема решается вежливой просьбой или даже просто улыбкой, разрастаются кусты "священных войн".