Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: записка на лобовом стекле  (Прочитано 6972 раз)

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Re: записка на лобовом стекле
« Ответ #30 : 31 Мая 2012, 18:26 »
Quadra, Санёк, а где в теме про вредительство имуществу суслика? Я вижу только пренебрежение правилам и нормам с его стороны, плюс неадекватное удивление нормальной реакции соседей.
А что бумажку наклеили - дык без клея ветром ее унесет. Я в таких случаях рекомендую силикатным клеем для бумаги пользоваться, он, при высыхании, со стеклом химически сцепляется.
Коли приобрел средство повышенной опасности, владение которым регламентируется правилами и законами - будь добр их исполнять. Не нравится - на лисапеде езди, там ограничений меньше и для здоровья полезнее.
Мне тоже не все законы и правила нравятся, но если осознанно их нарушаю, удивление и раздражение не высказываю.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Мая 2012, 19:00 »
...Мне тоже не все законы и правила нравятся, но если осознанно их нарушаю, удивление и раздражение не высказываю.

Поддерживаю.
Нарушил - сопли не размазывай. Знал на что шел.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн суслик

• Давний участник клуба
  • петропавловск-камчатский
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Июня 2012, 01:35 »
беда в том что нгикто сопли не размазывет, а в том что там паркуюсь я не один а цельных пять машин в ряд а написали только мне. просто мне оч. интересно может я дорогу кому то не там перешел или кто то хочет поменять свое место парковки на мое? вызывать гаи-пускай вызывает. только вот от этого пострадаю не я один. после пока затишье тьфу три раза. А насчет законности то я не раздражаюсь а пытаюсь разобратся может он тем самым хочет мне платнуюю стоянку оплатить или гараж подарить ну мало ли. раз наклеил только на мое авто, а их там стоит еще пять шт. или клея стало жалко?
д.териос АКПП 98г.HC-самец, красавчег

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Июня 2012, 02:14 »
... пытаюсь разобратся может он тем самым хочет мне платнуюю стоянку оплатить или гараж подарить ну мало ли. раз наклеил только на мое авто, а их там стоит еще пять шт. или клея стало жалко?

Может он "противный"  :nea:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #34 : 01 Июня 2012, 02:30 »
...может я дорогу кому то не там перешел...
...или клея стало жалко?
Дорогу, скорее всего, переехал, а не перешёл... :bugaga:
Клей тупо закончился... :nea:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн cam

• Ветеран клуба
  • Иркутск
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Июня 2012, 07:22 »
Митя прав! Добавить не чего.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Оффлайн Наиль

• Опытный участник клуба
  • Казань
  • terios J100 был, а теперь снова УАЗ патриот.
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Июня 2012, 09:51 »
Напрасно суслик вы меня не послушали...
Надо было подкрасться к дядьке тихонько и громко поцеловать его и собачку... вопрос парковки был бы исчерпан...
Я вас уверяю- ни он, ни собачка не стали бы подавать заявление о домогательстве...

Оффлайн cam

• Ветеран клуба
  • Иркутск
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Июня 2012, 10:09 »
Тем более статью о мужеловстве отменили.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Оффлайн суслик

• Давний участник клуба
  • петропавловск-камчатский
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Июня 2012, 12:51 »
да, а потом еще и неправильный пол припишут... вообщем я всетаки рад что так все прошло, может я сорвал какую "пошлую" как вы подразумеваете операцию. Но сволочь так и не попытался больше предпринять никаких действий(слава Богу!!!) я камеру повесил на окне срабатывает от движеня вроде работает пока сейчас бегал меня снимала камера, незнаю. как ночью будет по идее должна срабатывать говоря по крайней мере в магазине
д.териос АКПП 98г.HC-самец, красавчег

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Июня 2012, 13:17 »
Камеру??? из-за бумажки с клеем, жесть. Ну, поймаете его и что дальше, вызовете ментов, они вас и оштрафуют. Он просто приклеил бумажку. Мы ведь кладем под дворники визитки КАМИ-ТЕРИОС, может быть кому-то это тоже не нравится  :biggrin:

Паркуй машину правильно и спи спокойно.  :baklan:

На предыдущей квартире за двором был карман для машин, раньше там стояли ракушки, потом их убрали и все стали туда машины ставить. Выхожу как-то утром, лежит на капоте огромный булыжник с запиской, типа больше здесь не паркуйтесь, а то в след раз камень полетит в окно. Я рисковать не стала, машину больше туда не ставила. Соседу тоже положили такую записку, но он проигнорировал, в итоге, прострелили ему лобовое и крыло. Так и не вычислили кто.
Хотя я подозревала охранников, которые ждут детей после школы. У нас во дврое была блатная школа, детей привозили утром водители с охраной, и чтобы не мотаться по пробкам туда-обратно, весь день их "мерины" стояли у нас во дворе, у охраны то точно было оружие. Ну, это так мои догадки.
А вообще придурков везде хватает, вот не понравилась ему твоя машина и все тут, ты хоть все камерами обвешай, если он захочет, свое дело все равно сделает. ИМХО
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Июня 2012, 13:38 »
...Но сволочь так и не попытался больше предпринять никаких действий...
Почему он сволочь? Оттого, что вежливо письменно попросил не нарушать правила парковки во дворах?
Пока, я бы тебя так охарактеризовал, ведь ты продолжаешь упорствовать в желании парковаться на газоне.
То, что есть еще четверо таких же, греет тебе душу? Дескать, вначале их уберите?
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
« Ответ #41 : 01 Июня 2012, 15:24 »
В идеале надо парковаться правильно. Но многие районы на это просто не рассчитаны. Причем ладно, если это старые районы, а вот когда строят 16-этажные леса из железобетона без парковок.... а до ближайшего метро пешком не дойти...

Вообще, по-моему, тут все виноваты. И задолбавшие автомобилисты, которые корячат свои машины где и как нипопадя, и офигевшие пешеходы, которые "в своем праве". И люди у "руля и ветрил", которые все делают как в том анекдоте "про у вас очень хорошие дети".

Такое ощущение, что вся страна устала. Как-то одномоментно. Как будто последнюю надежду грохнули.
Давно это зрело, но, похоже, настало. Очень много агрессивных, озлобленных людей. И там, где проблема решается вежливой просьбой или даже просто улыбкой, разрастаются кусты "священных войн".
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Art

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Июня 2012, 15:35 »
Камеру??? из-за бумажки с клеем, жесть. Ну, поймаете его и что дальше, вызовете ментов, они вас и оштрафуют. Он просто приклеил бумажку. Мы ведь кладем под дворники визитки КАМИ-ТЕРИОС, может быть кому-то это тоже не нравится  :biggrin:

Это же не ДТП, значит приедут обычные полицейские, а не ДПС. Не будут штрафовать.
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Июня 2012, 15:39 »

Давно это зрело, но, похоже, настало. Очень много агрессивных, озлобленных людей. И там, где проблема решается вежливой просьбой или даже просто улыбкой, разрастаются кусты "священных войн".

Да, пипец стреляются из-за парковочный мест, ужас.
У нас 4 башни по 32 этажа, подземная парковка всего на 200 машин, вокруг дома можно еще 100 от силы поставить, а куда остальные?

"Сначала москвичей испортил квартирный вопрос, а потом еще и вопрос парковки" (с)  :D
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн Art

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Июня 2012, 15:40 »
Такое ощущение, что вся страна устала. Как-то одномоментно. Как будто последнюю надежду грохнули.

Именно по этому нужно разрешить свободную продажу и скрытое ношение короткоствольного нарезного огнестрельного оружия (пистолетов). Тогда любой агресивный и озлобленный трижды подумает прежде чем сделать какую нибудь пакость. А вооруженный сознательный гражданин более настойчиво призовет несознательных граждан не парковаться на газонах.
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP