Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Всем привет)) Новичок из Владивостока))

Автор Наташка, 12 декабря 2011, 06:09

« назад - далее »

Димка комса

Наташка, добро пожаловать на форум)))
Terios 98 МКП HC J100G, фиолетовый, правый руль

Мирко

Наташка
Приветствую Вас.
Верьте в себя и всё получится.  :beer:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

west-wind

Наташка, добро пожаловать! Надеюсь, обучение пройдет нормально и в результатом станет одно сплошное удовольствие от вождения!  :beer:
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

vitaliy

Наташка, Териос Кид очень хорошая машина для новичка, так же как и Териос/Ками. Правильный выбор!
Я ездил на Жиге и на Марк-2, не буду сравнивать всё и вся, скажу лишь что мой Териос дал мне несравнимую свободу и безмятежность. Это моя машина!
Естественно, за машинкой нужно следить, и обслуживать у квалифицированных специалистов, тогда и машин ответит Вам взаимным уважением и будет приносить повседневную радость! А форум поможет во многих технических и других вопросах.
Паркуйтесь!  :)
Вам - удачи на дорогах, а Киду много-много тысяч безмятежного пробега!!

Daihatsu Terios, 2005, J102G, K3-VE, 4WD, АКПП, черныш, пруль.
www.spasidonbass.ru

Наташка

Мы прошли техосмотр, но дядечка, который проводил диагностику, сказал, что у меня все днище залито маслом, словно его туда специально литрами заливали. Хотя в двигателе его полно, как раз по нужному уровню. Но оно у меня действительно сочится, к сожалению,названия деталей еще не знаю пока. Посоветовали мне сменить резиновую прокладку, т е. не плотно что-то там закрывается (( Теперь мне предстоит искать мастерскую по ближе к центру, что бы исправить эту неполадку ((
Daihatsu Terios Kid 2001 г. автомат, 4 WD 0,7 двигатель турбо

Anna

Наташка, привет! Велкам в наши ряды!!!! :to_become_senile:
я когда на своем малыше ТО проходила меня тож дяденька пугал тем, что все у меня там маслом залито снизу и вообще под машину, мол, заглядывали или как  :baklan: ....по итогу сгоняла в мастерскую, посмотрели, оказалось совсем какая-то мелочь....Так что не сильно верь умным дяденькам, но на СТО все таки заедь...это интересно
Малыши рулят!!! Был - Terios Kid `99 автомат,4WD, 0,7 куб.см, черный..
Есть - Паджеро ИО`03, 1,8 турбо, серебристый..

Наташка

Ну я этому дяденьке так и сказала, что когда масло меняли, пролили мимо. А он и сказал мне, такое ощущение, что его целый литр туда вылили. Да заехать в мастерскую не проблема, проблема в том, что я за рулем неделю всего, дорог города толком не знаю, изучаю их постепенно, вот теперь весь интернет перерыла в поисках мастерских ближе к центру

Наташка

Съездила на мойку и перестали гореть противотуманки  :girl_sad:  Как же так?

Наташка

Я уже устала переживать, думаешь, что в автосервисах и на мойках знающие люди работают, а оказывается нифига они не знают ((

Наташка

Чинишь одно, а другое тут же ломается  :girl_sad:

Anna

Наташка, нерасстраивайся...просто так совпало. На самом деле все это мелочи, просто когда только-только начинаешь свой водительский путь любая млочь кажеться большой неприятностью...по крайней мере у меня было так :)
Малыши рулят!!! Был - Terios Kid `99 автомат,4WD, 0,7 куб.см, черный..
Есть - Паджеро ИО`03, 1,8 турбо, серебристый..

VladL

Это закон сохранения неисправностей в действии. Нужно просто качественно все исправить, тогда можно прервать эту порочную цепь. Удачи. :)
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Наташка

Меня мойка машины беспокоит, зачем же тогда их так моют внутри, раз после этого потом все ломается?

VladL

Наташка, что сгорит, то не сгниёт! Должно было отвалиться рано или поздно, мойка только ускорила процесс, или просто совпало. Не переживайте. Это мелочь. :)
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Наташка

Я то думала, что сегодня у меня были последние доработки- с малом протекающим разобралась, все помыла, незамерзайку залила и весь день ездила счастливая, пока вечером все фары не проверила  и на тебя половина не гоит, горит только ближний и дальний свет, ну и поворотники еще ((