Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Иркутск +1

Автор Timoxa, 19 августа 2008, 19:32

« назад - далее »

Aborym

Я посмотрел на год у тебя в подписи и дальше даже и не смотрел, однозначно решив, что у тебя кузов 102-й :)
уж не обессуть  :tormoz:

Насчёт подъехать и посмотреть, Sobr правильно сказал. У каждого свои заботы и нехватка времени, если есть желание разобраться - разбирайся, мы поможем подскажем, что и как.  :poka:
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Максим

Всем спасибо. Извините что отнял у вас время.
Toyota Cami 2000 год, АКПП, 4WD 1,3 л. HC-EJ, 100 кузов, правый руль

Aborym

А вот обижаться тут - последнее дело :(
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

serega272008

Привет Всем!!!! Я новенький владелец Терика!!! С ним мы вместе с Февраля и им я очень доволен!!! Машинка клас!!! Пролазная, высокая, да еще и с блокировками ))) Мне то уж рыбаку ваапще супер... на любую реку пройдем с ним!!! В общем Я РАД!!! только вот движок надо откапиталить... прошлые хозяева не смотрели за ним совсем...(просто катались).

swamp lord

serega272008 здравствуйте !  здесь можно создать или даже нужно создать  :) свою тему рассказать про машинку и выложить фотки ;)

Aborym

Поздравляю с приобретением! :)

Если ездить с головой, то уазоводы будут выпучивать на тебя в лесу глаза :)

ЕвгенийСамарский

Цитата: Aborym от 23 мая 2011, 19:19
Поздравляю с приобретением! :)

Если ездить с головой, то уазоводы будут выпучивать на тебя в лесу глаза :)
...в лесу...медведи и грибники, особенно зимой!!! ;)

присоединяюсь к поздравлениям!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)