Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Электрообогрев зеркал заднего вида

Автор shtoff, 19 августа 2007, 18:43

« назад - далее »

tabvlad

Noax, очень интересно. Ждём отчётик ;)
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

shtoff

Цитата: Greben от 24 октября 2010, 14:47
По наколочке мити я завтра же начну опробование старых носков в качестве протектора зеркал.

-Да, это факт... Работает...
Но только с его носками.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

swamp lord

Noax

Noax

есть одна проблема. я в форумах не силен,научите как мне правильно все оформить.чтобы рядом с фото был текст с пояснением.

dedall

а у меня такое ощущение что если обогрев и есть, то работает через раз :)
Daihatsu Terios 2000, HC, AT

ЕвгенийСамарский

подсмотрел сегодня на газельке-маршрутке(пришлось немного " попытать")
водила просто просверлил кожух зеркала сбоку и внутрь на проводочках запустил лампочку стоп-сигнала 21Вт, при необходимости включает, лампочка ниже середины- теплообмен----конвекция(конечно и лицевая сторона оттаивает)
вот блин УМЕЛЕЦ!!!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Руслан Олегович

У меня на моем ТЕРИКЕ обычные зеркала, помогите мне пожалуйста найти электрозеркала, очень уж загорелось мне поставить на своего! :bomba:

doc68

Люди,человеки! :bc: Если кто-нибудь разбирал (или собирается ) боковые зеркала на европейском Терике - выложите,пожалуйста,фото зеркальных элементов с обратной стороны, очень нужно посмотреть какие там крепления. На арабах точно есть отличия от крепежей на Раш и БиГо, а вот на европейцах какие они - так и непонятно... :(
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Царь

если само зеркало совпадает - его можно в пластиковое крепление подходящее переустановить. главное что бы зеркала совпадали...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

doc68

Там у самого полотна сзади крепления разные. Самарский выкладывал,какие они на арабах(абсолютно отличаются от праворульных версий нашей машины), поэтому и надо посмотреть, как на европейце. Сама смогу только поздней весной, когда потеплеет изрядно, чтоб не сломать. :( ПыСы: брать за 4 тыс и ещё конструлить там что-то с вероятностью сломать - как-то не очень хочется...
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

bucefal

Daihatsu Terios 2, 4WD, МКПП, европеец-фриц , 2006г

bucefal

Daihatsu Terios 2, 4WD, МКПП, европеец-фриц , 2006г

doc68

Ой,спасибо тебе, добрый человек! :party2: :beer: +1!

doc68

получается, что не подходят эти ЛЭД-зеркала на Терик! Ни на араба,ни на европейца! Ну, продаваны! :aggressive: Второй облом за день! :girl_sad: Так умирают мечты..... :girl_cray2: