получается, что не подходят эти ЛЭД-зеркала на Терик! Ни на араба,ни на европейца! Ну, продаваны! Второй облом за день! Так умирают мечты.....
То есть,то что Царь советовал? Получается всё можно решить простой заменой полотен(вставляю новое ЛЭД зеркало в стоящую сейчас родную пластмаску?
Думаешь можно брать? Жень,ты ж знаешь, что это мне всё делать лично придётся. Со сложностями не столкнусь точно? Всё-таки 4 тыс. Или ну его нафиг(ты всегда меня "на землю" возвращаешь, за что и ценю)! Сколько денех уже мне съэкономил! Мне в очередной раз "приспичило"!
Вопрос в том, может ли внешне не поврежденный подогреватель, быть на самом деле порченным и полностью не греться в нижней трети, а сверху работать? Если ДА, то как можно это проверить и исправить, желательно без замены всего стекла?
Спасибо, уважаемый , попробую уточнить все с помощью электрика и, если придется, восстановить. С заднего стекла сдиралась тонировка и довольно неаккуратно, так что может и повредили обогреватель. Наблюдение: верхние три нити обогрева имеют по всей длине однородный темный цвет ( непрозрачные), все нижние нити имеют в разных местах участки светлого тона, как бы прозрачные, разной длины, от 2мм до 3-4см. Может это оно ???
кто-то тонировку уже сдирал... вот и.... опа
скорее всего оно... обычно поврежденные участки хорошо видно на ярком свете... если будешь делать сам, то не покупай всякую дешевую дрянь типа "контакт" - выгорает на раз... купи нормальный восстанавливающий состав... чЁнить типа Done Deal
Сегодня договорился провести квалифицированное исследование. Про ДОН ДЕАЛ тоже уже узнал. При более детальном осмотре выявляется распространение более светлых участков на некоторых нитях вплоть до основного проводника сбоку. А этот проводник расположен уже глубже края металла двери, хотя зазор там есть, если повреждено до самого проводника , то залезть туда чтобы нанести состав представляется проблемой, но буду пытаться решить. Арабские криворучки ,блин, зачем было вобще тонировку убирать, да еще так варварски .