Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

АЛКОГОЛЬ

Автор gelior, 22 июля 2010, 09:19

« назад - далее »

Умеренное потребления алкоголя- это

необходимость для расслабления
21 (32.8%)
видимость расслабления
9 (14.1%)
самообман
16 (25%)
болезнь
6 (9.4%)
норма жизни в России
12 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 62

gelior

насколько я помню, суд при определении алкогольного опьянения пользуется наличием клинических симптомов а не содержанием алкоголя в крови. То есть если человек не шатается, нет проблемм с координацией и его речь реакция зрение нормальны то он трезв, по закону ессно.
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

Jooonnny

Только есть одно но, если эти клинические симптомы потом вдруг необъяснимым (а по жизни очень даже объяснимы) появляются в справке об мед. освидетельствовании., т.к. почти сплошь и рядом менты в доляхе с наркологами., к сожалению.
Нуууууу....., за безаварийность!!!!!!!! Териос J102. 2003г.в., левый руль, АКПП, красный!Не зная не сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на

swamp lord

Цитата: Jooonnny от 25 августа 2010, 22:36
Только есть одно но, если эти клинические симптомы потом вдруг необъяснимым (а по жизни очень даже объяснимы) появляются в справке об мед. освидетельствовании., т.к. почти сплошь и рядом менты в доляхе с наркологами., к сожалению.
и не только с наркологами но и с судьями мировыми , вот пока мировых судей не было вот это были суды ,один судья мужик мне после заседания рассказал что в протоколе писать , что бы можно было этот протокол выкинуть  вот так вот , то что сейчас судьи не судьи в большинстве а не понятное какие-то тупые не далёкие юристы

Aborym

Ментам-то нет смысла права отбирать. У них статистика только по задержаниям. Поэтому с наркологами им в сговоре тоже нет смысла быть. Наркологи тоже бабки выманивают...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

митя

Зато у наркологов цена демократичнее, ровно на порядок меньше, если ты, конечно, не в дрова пьян.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Jooonnny

Да правильно, ментам лишать тебя прав "не интересно" им выгодней выморозить тебя на бабки. СЛучай из личной практики (года 3 назад было). Пришлось выехать с перегаром, аж самому противно :grin:, останавливают и начался развод типа: "ну что поедем на освидетельствование или КАК....?" и этот вопрос в разных его вариациях,  вокруг да около, крутился минут 40-50, я уже почти смирился (лишат так лишат или у судьи буду выкупать) т.к. бабла с собой вааще не было, ини же подсказки давать стали, позвони теще, друзьям и т.д., займи , возьми кредит в конце концов ну и всё в таком духе." Я стоял как кремень :grin: Результат с 50т.р. сошлись на 3000 (100 баксов в заначке просто лежит ВСЕГДА). Я думаю если б я ещё минут 40-50 "поломался" :grin:, сошлись бы и на штуке. Но рисковать уже не стал.
Нуууууу....., за безаварийность!!!!!!!! Териос J102. 2003г.в., левый руль, АКПП, красный!Не зная не сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на

gelior

Круууто  :beer:
рекомендую всем
описана разница между пьянством и алкоголизмом  :bomba:

http://pjanstvo.rpod.ru/

http://pjanstvo.rpod.ru/rss.xml
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

vish

Цитата: gelior от 25 августа 2010, 02:28
насколько я помню, суд при определении алкогольного опьянения пользуется наличием клинических симптомов а не содержанием алкоголя в крови. То есть если человек не шатается, нет проблемм с координацией и его речь реакция зрение нормальны то он трезв, по закону ессно.

Где-то читал, что с тех пор, как убрали минимальную дозу алкоголя в крови, степень опьянения определяется концентрацией алкоголя, а не клиническими симптомами.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

swamp lord

Less Grossman

swamp lord,я вообще смысл спора не понимаю, полезно не полезно.. хочешь пей, не хочешь не пей.. каждый сам для себя решает..

p.s. Вот я не пью.. и никакие картинки с фишек мне не докужут, что пить надо, пусть даже 100-150 граммов в день. для себя я решил что лучше не пить.
Volvo S60

ElenaGur

Я свою цистерну выпила. Опыт был разнообразнейший, от культурного и "гурманского" пития до спирта, разбавленного водой из-под крана (медики меня поймут)...  В те времена под питиё подводилась стройная логическая база. Мол, стресс надо снимать, экология плохая, всё равно дышим всякой дрянью, едим дрянь, и т.п... Бывали и молодецкие "забеги в ширину", когда потом всей компанией дружно вспоминали, что вчера было, и кто что накосячил... Временами (присоединюсь к предыдущим авторам) бывало мучительно стыдно за малоадекватное поведение... Чего греха таить, зависимость развилась, я отдаю себе в этом отчет... И это замечала не только я.

Те, кто по каким-либо причинам перестал со мной общаться, но знал, что я попала в аварию и сильно покалечилась - они считали, что я 100% теперь сопьюсь...

Года 3-4 назад, когда шел трудный процесс возвращения к жизни... А сама жизнь в тот момент превратилась в один большой, непрерывный стресс - понятно дело, выпивала иногда. В связи с малым количеством сил, после выпивания даже незначительного количества любого алкоголя - три дня умирания...  Тогда пришло понимание на уровне ощущений: яд, нельзя, если хочу жить... И как-то само собой перестало хотеться...

А потом мне попались лекции профессора Жданова:http://www.video-zhdanov.ru/. Очень убедительно, скажу я вам. Самый прикольный эпизод (он повторяется во многих видео в инете) - это про месячных поросят. Познавательно и поучительно.

В общем, теперь я не употребляю алкоголь в принципе. И не хочу. И другим не советую. А для снятия стрессов есть масса других способов, было бы желание их найти...

Кстати, поддержу присутствующих: депресняки и на самом деле куда-то ушли, вместе с алкоголем.  
Toyota Cami 2000, J102E, K3, 1,3 л, 4WD, АКПП, серый
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/X907MP54.png[/url]

Greben

Я офицер в запасе в этих словах уже раскрыто мое отношение к алкоголю. Ведь и правда никто никого не заставляет. Как уже говорилось, хочешь - выпей, не хочешь не пей. Даже Иисус превращал воду в вино, но никак не наоборот...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Vitus

Да, это дело каждого, но бывают ситуации, когда надо. Даже врачи рекомендуют.
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

ElenaGur

Цитата: Vitus от 15 ноября 2010, 02:51
Да, это дело каждого, но бывают ситуации, когда надо. Даже врачи рекомендуют.
Рекомендуют те врачи, которые сами пьют. %D И не высока цена таким врачам. Учить людей на словах вести здоровый образ жизни, и при этом самому бухать и курить - это верх цинизма и лицемерия. ИМХО.
Toyota Cami 2000, J102E, K3, 1,3 л, 4WD, АКПП, серый
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/X907MP54.png[/url]

Vitus

ElenaGur! Возможно нам попадались разные врачи. Когда работал на железной дороге видел ситуации, о которых писал ранее, представьте родственников травмированного насмерть локомотивом или перемолотого человека или уже трупа. когда куски мяса и кровь на рельсах 20-30 метров. У стороннего человека зубы сводит. Сам я употребляю мало, стараюсь хорошее, а так в основном за рулём.
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!