Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Дачники ауууууу!

Автор Fancy, 04 апреля 2009, 11:50

« назад - далее »

cam

Не знаю, у меня за 8 лет деревянные рамы на крыше подгнили. Скоро начнут стёкла вываливаться.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

shtoff

Цитата: Кайрат от 06 сентября 2010, 23:22
shtoff - я думал,... Надо по цене прикинуть.

Долго думать - счастья не видать! :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Кайрат

Цитата: cam от 07 сентября 2010, 04:51
Не знаю, у меня за 8 лет деревянные рамы на крыше подгнили. Скоро начнут стёкла вываливаться.

Мне с металлом работать сподручнее, я варить умею
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

whiteowl

А на зиму поликарбонатную теплицу надо демонтировать? Или оставлять под снеговой и ветровой нагрузкой в мороз?
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

shtoff

Демонтировать не надо. Мороз и снег спасают от ветровой нагрузки :D (и наоборот)

cam

Я тоже варить могу и сварочник есть. Но уголок покупать, диски к болгарке, всякие пены мне в лом. Да и после зимы уголок ходит, под толстым слоем снега стекло лопается, не охота снег счещать с крышы. Время и силы жалко. Мне бы по проще - сверху уложил и пол теплицы готово. Думаю сейчас надо делать как америкосы - дома щитовые, как китаёсы - теплицы облегчёные. Всё просто, дёшего и быстро. Новые технологии. Урбанизация однахо.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

swamp lord

Цитата: whiteowl от 08 сентября 2010, 14:14
А на зиму поликарбонатную теплицу надо демонтировать? Или оставлять под снеговой и ветровой нагрузкой в мороз?

такой парничек стоит уже года 3 у родителей , круглый год без проблем, только этой зимой в нашем болоте ,вода видимо близко выперло некоторые стойки , перекосилась теплица ,  весной всё поставили на место, мама довольна , из минусов ценник был на неё что-то не радосный очень, и состояла она из 40 см палочек и ведра болтов с гайками , неделю заняла сборка, но зато сейчас никаких проблем с пленками, да и выглядит она красиво!

swamp lord

почти собрали, готовой что-то не нашел фотки :(

стараяя

shtoff

Теплица 2ДУМ (на твоем снимке).
Каркас профилированная оцинковка 0,7.
Рассматривал такой вариант. Душа не лежит. Хлипковат. (ИМХО)

swamp lord

куда крепче? да и поликарбонат усиливает конструкцию , + арочная форма по ней ходить можно , главное сейчас огурцы девать не куда ;)

NauFan

swamp lord, там вообще никакого фундамента нет?
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

swamp lord

NauFan нет просто вкопан в песок  по уровню и всё , конструкция легкая он не нужен, каркас гибкий если в земля происходит движение, перепады температур ,зима-весна , вода близко, вся конструкция не ломается и потом весной перед посадками регулируется просто подкопав или добавив песка под одну или другую опору

Fancy

Не знаю как в других регионах, в подмосковье воруют такие поликарбонатовые теплицы, а стоят у нас они около 30 тысяч, родители не стали ставить.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

swamp lord

Fancy Москва всегда впереди планеты всей  :)

Мирко

swamp lord
А метровый или полутораметровый снег такая теплица выдержит? :huh:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,