Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Дачники ауууууу!

Автор Fancy, 04 апреля 2009, 11:50

« назад - далее »

Мирко

Если пряностей в меру класть, то это здорово обогащает вкусовые ощущения. :cool:
У нас в основном китайские и корейские пряности, но очень уж острые.
На любителя (вкус огнемёта)  :crazy:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

shtoff

Чеснок, действительно, удался

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Мирко

shtoff
Прямо картина :cool:

Кайрат

shtoff - надо было головки сложить в кучу в пирамидку и сверху секатор воткнуть. Была бы картина в духе чингисхана: головы поверженных врагов и сверху орудие убийства  %D

Поздравляю с урожаем  :) Я вот не люблю в земле копаться  :huh: - наследственность млин  =D - набег устроить, отобрать  :crazy: :ne_vinovat:
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

shtoff

Кайрат

shtoff - да, ладно... мы же соклубники   :beer:
Надо БТР снаряжать и к узбекам за урожаем  =D, до вас больно далеко, не рентабельно горючку жечь  :poka:
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Мирко

Нелюбят налётчиков везде и всега, потому что это не есть хорошо  :baklan:
:D

Кайрат

Хорошо, буду вести себя примерно до времени БП.... а там дадим волю наследственности  =D
%D

cam

Пришла пора ремонта стеклянной деревянной теплицы. Что то подумал - а не заморачиваться ли мне и не покрыть ли её сверху сотовым поликорбонатом. Не дешевле ли будет? Слышал - хают из него полукруглый, фитафтора. Как ваше мнение?
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

митя

Можешь нарезать его и вставить в рамы, если не нравится полукруглый.
У нас сейчас в подъезде стоит на выброс пачка поликарбоната. Меняли на дверях лестницы. В строительном варианте стоял поликарбонат, сейчас поменяли не рельефное армированное стекло.
Из плюсов для теплицы: пропускает УФ-лучи, в отличие от стекла, не бьется, лучше держит тепло.
Про фитофтору - байки. Фитофтора гриб.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

shtoff

Актуально.
Вчера освободил теплицу от томато-перце-огурцов. (Теплица металлическая, остекленная, позднесоветская. Ей лет 15.)
И ... подарил соседу с условием аккуратного демонтажа и переноса к себе. Буду ставить поликарбонатную. Скорее цветную.
Программа на неделю: выбрать и оплатить.
Приму рекомендации.

Кайрат

shtoff - а чем поликарбонат лучше? Стеклом не дешевле выйдет?
Интересуюсь, надо теще теплицу сделать.

shtoff

Конструкция моей (теперь, наверное, уже бывшей) теплицы такова, что:
1. Стекла крыши вставляются в металлические рамки каркаса сверху. Герметизировать сложно. Приходится каждую весну натягивать сверху пленку ПВХ.
ПВХ, в свою очередь, тоже небходимо закреплять от ветра сеткой. Зимой чистить снег, чтобы не поломало стекла.
2. Боковые стекла тоже трудно герметизировать. Да и щели между рамками.

Если всего этого не делать - работа насмарку.

-------------------

Продавец теплиц не рекомендуют цветной поликарбонат.  А я считал, что он существует специально для теплиц. Обидно.

Вот еще.
http://polyglass.ru/faq.php

cam

Давайте посчитаем сколько стоит 1 м2 стекла и сколько поликорбонат. Плюс стеклу надо рамы, штапик. Карбонату крепёж. Но с последним - накрыл сверху сразу пол теплицы, со стеклом несколько дней и порезанные пальцы, побитые надежды и этот чёртов китайский стеклорез. Деревянные рамы за 8 лет сгниют, пластмасса под вопросом, тоже наверное помутнеет и полопается.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Кайрат

cam - ну ты совсем жути нагнал... еще скажи, что каждые 20 лет стекло надо переворачивать, чтобы не стекло вниз... :) (каламбур)

shtoff - я думал, клеить стекло силиконом на рамы металические из уголка. Поликарбонат, смотрю мутнеет и как всяка пластмасса может лопнуть... Надо по цене прикинуть.