там могет быть просто или трубка слетела, или водичкой сапуны клапанов прихватило... а мож электрика... но вообще система очень надежная... по идее можно самому проверить - у Т2 клапана под капотом на моторной перегородке - их видно...
воть... надеюсь им достаточно будет...на схеме перечеркнута часть схемы, относящаяся к системе VSC, им это нинада ее у тебя скорее всего нету... хотя для верности можно проверить ее наличие по номеру кузова, или по внешнему виду распределителя тормозов, если его фотку покажешь...
", а блокировка с кнопки заставляет обе оси работать, исключая переброс момента между осями...
Скромно вклинюсь с замечанием о том, что при включении межосевой блокировки принудительно уравниваются скорости переднего и заднего карданов, момент же с двигателя передается на наиболее нагруженную ось.
поготь... блокировка дифа исключает, собсна, сам диф из схемы, образуя жесткую связку... соотвецна схема просто переходит в режим равнозначный подключенному парт-тайм... как она могет передать момент только на одну ось?
Фотки нет, машина у электриков, сигнализацию ставят, а вот номер кузова есть j210g-0005707.А что за жидкость в этой системе?
Если блокировка включена и работет, то в случае, если передок вывешен ( висит одно колесо), а оба задних достаточно стоят на грунте, то ДА, автомобиль должен был выехать сам. Если есть рабочий самоблок сзади, то даже в случае вывешивания и переднего и заднего колес, при достаточном сцеплении второго заднего колеса ( авто не висит на пузе) машина так же может самостоятельно выехать .
...Кстати, а если не так, то почему при снятом одном кардане и включенной блокировке авто едет - крутящий момент с движка передается на наиболее нагруженную ось
не, нету VSC, обычный ABS\EBDжидкость, если имеется ввиду система блокировки дифа, там отсутствует, эта система работает за счет вакуума... а вакуум берется из впускного коллектора дык у него нету ЛСД... дифф 41110-B4030 по каталогу... это он термины попутал... у него практически копия нашей бигошки,.. тока на год моложее
Ну я не технарь, мозги по другому настроены, там в ФАКе нивском в пункте 7 нормально расписано про момент и вращение. Я просто как должное это воспринял и пытаюсь с пользой применять на дороге.
А я масло для ЛСД в мост фигачу!