как вариант..поменяю масло..(ща зарплата будет)..всё равно уже надо..и ещё раз прокачусь..засниму))с разных точек толчок не ощущал! мож толстокожий
ВАД № 210 е 0019324..под сиденьем и в птс!
шо 210 я и сам знаю кста... нипарядок... под сиденьем номер должон быть на 124 больше, чем в птс! вечерком в каталоги залезу, мож номер с чьим-нить попутал...ЗЫЖу нас не Украина... кастрюл у нас могет быть чем угодно - от ТАД-17, до моторного лукойла... и рекомендации крайне желательно давать только для своих регионов с конкретным указанием продавца... например в Новосиб Хадо тока недавно начали боле-мене настоящее возить... а то каким-то автолом барыжили по ценнику хорошей синтетики...
ВАД..ты пошутил про 124? у меня один номер, на кузове и в птс)))...
Артём... если масло пахнет отработкой или растворителем, значит это ваще какой-нить отморозок с Привоза, рискуя здоровьем масло продал... в оптовых масштабах забадажить в правильную канистру дешевое масло запаковать его - не проблема... и никакого левого запаха...
выделил и перенес в соответствующий раздел...чутка поправил первый пост...
Сегодня посадил машину на передний мост (на защиту), буксует переднее левое колесо, включил блокировку... Ничего не поменялось буксует переднее левое... задние и переднее правое стоят без движения. Открыл дверь, встал на порог и раскачал машину начали грести оба перед них колеса, задние продолжали молчать. Че за х... Не знаю , походу ЛСД мертв
а причем тут ЛСД, если задние при подключенной блокировке не крутятся... ЛСД тлько задние колеса меж собой "соединяет"...это надо блокировку смотреть... для начала проверить вакуумные клапана и трубки...