Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Женькин LSD :)

Автор Видья, 28 января 2014, 06:50

« назад - далее »

Видья

LSD у меня есть и помогает только на льду..
на других покрытиях..где сопротивление больше, он не крутит.. :training1:
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

vitaliy

Видья, в твоих совах есть противоречие:
Кто-то там по горам лазит имея мост LSD, и про диаганалку при этом напрочь забыл... Но лично у тебя мост LSD блокируется только на льду...

Странно звучит.
Daihatsu Terios, 2005, J102G, K3-VE, 4WD, АКПП, черныш, пруль.
www.spasidonbass.ru

Видья

я по горам и лазил :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=K85YRxCR5E0&feature=youtu.be
посмотри..здесь я выхватил диагоналку..
не большую..включил блокировку и вылез..

100 %

ну а здесь спецом снимал работу лсд, без блокировки и с блокировкой, в горку, вся нагрузка на заднии колёса!
всё видно..и не в пользу лсд :training1:
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

doktorleks

Жень, на этой видюхе твой ЛСД, если он есть, вообще не работает. Так ведет себя свободный диф.
А на льду , когда нагрузка на колеса одинаковая вообще будут вращаться все четыре т.к. на каждое идет 25% момента от движка.
Думаю нужно проверить этот момент с ЛСД, не может исправный самоблок так себя вести ИМХО.
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

Царь

по ходу нет там LSD
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Vad_63

Жекину рашку по номеру кузова пробивали... у него по каталогу дифф 41110-B4060 - это LSD
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

doktorleks

Цитата: Царь от 28 января 2014, 20:17
по ходу нет там LSD
Если смотреть на видюху то да, РЗМ без ЛСД. Либо с ним, он он совсем помер  :( . А что по ВИНу есть, так это поводдля попытки реанимации  :)

Vad_63

хз...  :crazy: чЁ-то там дернулось на первой попытке, но не понятно - то ли там переброс момента был, то ли оба колеса крутнулись...
однако в любом случае надаправирять... это ненормально для кулачкового ЛСД...
Жека, колесья вывешенные крутиль? мож дифф перед продажей подменили, цуки...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

doktorleks

Да дернулись там сателлиты, перед тем как провернуться и подать весь момент на разгруженное колесо. А с самоблоком точно чего то не того...

Vad_63

чЁта вот чешу я репку и окромя прослабления тарельчатых кружин не могу изобрести неполадку... там и помирать-то нечему... он же не фрикционный... тупо железяка... мож масло амно...
нада калЁсы покрутить... :crazy:

doc68

Жека, быстро колись: какое ты ..амно в зад залил? :crazy: А то Вад сна лишится! :biggrin: :ae:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

doktorleks

Цитата: doc68 от 28 января 2014, 21:37
Жека, быстро колись: какое ты ..амно в зад залил? :crazy: А то Вад сна лишится! :biggrin: :ae:
Д-а-а, я тож заметил - реально озаботился  :biggrin: , теперь, пока самоблок не заработает, точно не отстанет  :laugh3:

Царь

Цитата: Vad_63 от 28 января 2014, 21:26
тупо железяка... мож масло амно...
скорее всего масло издохло

doc68

Разговаривала как-то с народом покатушечным. Так многие масла в мостах меняют после каждого глобального(по уши) заезда по воде и грязи...
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Царь

Цитата: doc68 от 28 января 2014, 21:53
Разговаривала как-то с народом покатушечным. Так многие масла в мостах меняют после каждого глобального(по уши) заезда по воде и грязи...
дык и правильно