Прочитал, задумался, эмоции штука непредсакзуемая, а делается все тут у ТС, похоже на них. Похоже, что полноприводный авто первый и есть желание самому все "шишки" собрать. Ну что ж , в добрый путь, а мы посмотрим, только пропадать не нужно, интересно просто, сколько км с таким подходом машина продержится .Кстати, авто на фотках очень нелохо выглядит, зачот!
ключ на 10...
"
Как-то так получилось...
1-Как и где арки резал?2-Вылет диска +25, если я правильно понял?3-Поподробнее про заднюю подвеску(пружины от какого марка?, аморы от какого террано?(подходят 1 в 1 или болгарка и сварка?)) задний мост не повело?(что с тягой панара?)4-Развал на передних колесах не мучает? как устранял? эксцентрики или стойки точил? Хочу влепить 235/75/15(потому что других нет) ,для этого установил спереди установил проставки 30 мм(резать все равно придется), и мосты от кида тоже хочу, там вроде 6.67, против 5.57, с блокировкой LSD. никто не внедрял?
Вот например трактор МТЗ80 (80л/с) вообще должен на пьедистале стоять т.к у него меньше л/с чем у Ками аж на 12!!!! А "тапки" то у него какие, ЗАДНИЕ ОСОБЕННО, а клиренс?