А ведь я предупреждал, что дохлому аккумулятору зарядка, что мёртвому припарка. Не вдаваясь в подробности, при повседневной эксплуатации исправному аккумулятору дополнительная подзарядка не нужна. А если потребовалась без предшествовавшей разрядки по забывчивости, то в топку его.
Поехала в магаз, в тот, где продавец Кузю назвал рУшем.
Ага, у подруги в СОРке тоже написано РУШ )
Хочу прилюдно посыпать голову пеплом. Аккумулятор всё-таки сдох окончательно. А всего лишь пару дней не брала машину, и морозик был. Вуаля! Брала аккуму домой, шаманила... заряжала то бишь... Зарядила. Потом он постоял ночь. Утром крокодилы опять подсоединила, а он опять жёлтый... Тьху ты! Кароч сёдня устроила забег с аккумулятором в руках. Сама!!!!!! поставила его на место . Поехала в магаз, в тот, где продавец Кузю назвал рУшем. А он меня ведь помнит, чертяка . Грит, ну чо, свечи нашли?Вощем купила аккумулятор вот такой (50 65B24L/R 236*128*200 470 12,90)http://www.avtokey.com/index.php?id=1&kat=20090406212019&pag=1
Ирина..у Тебя есть брелок иммобилайзера? может там батарейка села, надо поменять!у меня было так, с пульта не заводилась из за этой баратейки привет..рад видеть п.с хотя в начале темы я об этом писал
Багира077, нужно пощупать наклейку сверху, если будут замечены круглые крышечки, то наклейку содрать и банки открыть. На мой взгляд зарядный ток для полностью дохлого аккума высоковат, я ставил 0.5 А, заряжается правда долго, но за-то емкость сохраняется.
или акумм или сигналка..а где у Тебя тот, супер пупер зелёный? умер что ли
...вот думаю - можно ли заряжать необслуживаемый аккумулятор? Как это правильно сделать...