Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Привет, братьям и сёстрам Россиянам и, может, землякам из "синеокой" Беларуси!  (Прочитано 17679 раз)

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
  • Новополоцк, Витебская обл., Беларусь
    • Просмотр профиля
SWAT2402, у меня знакомые на авто к Вам ездили отдыхать...
только положительные впечатления привезли!
Вот и вы, Евгений, при случае в Беларусь приезжайте! Ко мне в гости заглянете и положительные эмоции вам, точно, будут обеспечены! :scaut:
Daihatsu Terios 2, 4WD, МКПП, 2009г, Римлянин!

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
Эх, была только в Минске году в 90-ом. У нас тогда ничего не было,а туда приехала: и сыр,и колбаса, и конфеты.... :yeaaahh: Небольшие очереди правда были и отпускали определённое количество в одни руки, всё равно наелась тогда,купив  в нескольких магазинах и ещё чуть-чуть домой привезла! :party2:
Оксана! Какие 90-е!?? Вы о чём? Вы, сейчас приезжайте- это же совсем другой коленкор! Да, не скромничайте, дохтер про "чуть-чуть" :ne_vinovat: У нас, когда кризис  в 2010 г. был ваши-наши соотечественники из Псковской, Смоленской, да и Московской с  Ленинградской областей очень прилично на своих машынкаф магазы вывозили по "бросовым ценам" и не "пряча улыбку" (у нас машин с российскими номерами было в городе мало-мало меньше чем своих) :yeaaahh: Тоже очень благодарили нас и наши цены! :kissu: , а нам тогда зарплаты хватало практически на пожрать! :isterika: :isterika:
П.С. Я, не в обиду и не в укор (просто фучу) - это жизнь! Так, я к чему не нужно по слухам жить в самом деле, как нибудь приезжайте в гости всё покажу, у нас сейчас агротуризм очень популярным становиться и есть на что посмотреть и где отдохнуть!!! :smoke:

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
Привет, Влад!  :bt:  Вот и я решил отметиться в твоей темке: надо же как-то поближе знакомиться со старыми знакомыми .. :beer:  Желаю тебе удачи, служивый!!! Ну и скорого долгожданного дембеля!!! :V: :V: :V:                            PS/  В Беларуси я сам был несколько раз лет 5 назад (по случаю). Природа у вас действительно чудесная!!!! Да и люди замечательные, доброжелательные.. И к природе своей относятся в отличие от большинства наших сограждан куда как бережнее и даже восторженно...  Нам остаётся только по-доброму позавидовать, да своих детей и внуков учить такому.. :baklan: :baklan:
Как говорит Царь - приувэт!))) Знакомиться нужно обязательно, но я не такой уж и "старый" знакомый, если только седой "троху", а так вообще еще ничего так себе, даже молодые девахи заглядываются (это я так без ложной скоромности :ne_vinovat: ) ..гы-гы-гы! А, где был-то, Вадим, в Беларуси то, в какой области? У нас в Витебской области природа - это да! Один Браславский район ("край голубых озёр"- зовуть так в народе и в письменах) чего стоит, да и вообще очень много прекраснейших "живописьных".. гы-гыг.. мест отличных для проведения отпусков и отдыха! А насчет чистоты- это я вам точно "вчистую" заявляю очень везде чисто, и порой сам ходишь ищешь урну (благо их хватает по улицам) окурок выкинуть или обертку-бумажку какую, рука уже не поднимается под ноги кинуть! Бывает на городской площади( от дома метров 150 напрямую) проходит какой-нить концерт попсы Росийской али Белорусской или празднество какое проводят, так к полуночи нерадивые подшафешные граждане мусора понакинуть где не по*пало, а когда я помню в 4-30, апасля такого концерту, на рыбалку сбирался, уже смотрю чистота на площади и порядок, вот показатель - это да! :preved: приятно канеш стало за ДЕРЖАВУ!))) Так, что милости просим в гости! Сярдэчна запрашаем!!)))

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Влад, я была у Вас, когда мы ещё жили в одной стране, зарплаты тогда одинаковые везде были(это к "старичкам," мы то помним это). Просто в Белоруссии была еда, а у нас - нет! И привезла ,действительно, чуть-чуть,порадовать родню, потому как много ли студент мог тогда чего купить?
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
это к "старичкам,"
хе хе старички..... ну вы блин даёте  :bugaga:
.....я может только жить начинаю - на пенсию перехожу! (простоквашино)
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
Влад, я была у Вас, когда мы ещё жили в одной стране, зарплаты тогда одинаковые везде были(это к "старичкам," мы то помним это). Просто в Белоруссии была еда, а у нас - нет! И привезла ,действительно, чуть-чуть,порадовать родню, потому как много ли студент мог тогда чего купить?
Да, я помню, Оксана, это время, когда наши "предприниматели-торбэшники" кто на поезде, кто на авто, в ближнее уже "зарубежье", возили продукты питания: хлеб, масло, сметану, колбасу, которых в то время в России, почему-то не было. Мы с товарищем, тоже, пока я ещё не устроился никуда, повезли в Себеж, на жигулях с прицепом, живых кур-цыплят в клетках(на птицефабрике "взяли в долг") продавать и, не доезжая до границы пару километров, в энтих жигулях вкладыши провернуло и что мы потом с этими курами(150 шт) делали, но это отдельная история, как вспомню - так вздрогну и потом "ржу как конь", но в конечном итоге со всеми расходами (на починку авто и съём "квартеры" для пернатых друзей и их кормёжку и т.д.) мы всё-таки остались в "наваре" и всё ж я тогда решил, что купи-продайный бизнес, как-то не для меня, хотя положа руку на сердце, тогда просто анекдот получился, а не бизнес - вот сейчас вспоминаю и опять "ржу"!!! А, про "чуть-чуть", вы не обижайтесь, я ж говорю, что шутю!)))

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
это к "старичкам,"
Вот, вот есчо до марта месяца дотянуть (20 лет выслуги), а тама уже легче будет!)))

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
  • Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
это к "старичкам,"
Вот, вот есчо до марта месяца дотянуть (20 лет выслуги), а тама уже легче будет!)))
Эххх, молодежь...
Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
это к "старичкам,"
Эххх, молодежь...
Молодо-то-зелено, а седой, как лунь ((( :russian_ru:
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2013, 07:36 от Vad_63 »

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
    • Просмотр профиля
Ничо, мой одноклассник лет в 25 начал сильно седеть, а к 30 ваще побелел. Думаю, это предрасположенность просто к этому. И очень даже симпатично, хоть и необычно. У нас певец оперный есть, Хворостовский, тоже смолоду беловолосый был. А есть вообще альбиносы, те так и с рождения такие уже.

Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
это соль выходит  :D  через голову, или цахер
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
    • Просмотр профиля
А ещё вот так бывает:
Это семья, а эти девочки - близняшки, только получились разной расы :V:

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
Ничо, мой одноклассник лет в 25 начал сильно седеть, а к 30 ваще побелел. Думаю, это предрасположенность просто к этому. И очень даже симпатично, хоть и необычно. У нас певец оперный есть, Хворостовский, тоже смолоду беловолосый был. А есть вообще альбиносы, те так и с рождения такие уже.
Ура-а-а!!!... я альбатрос :vampire: ... не-е-е... альфонс??? :smoke: ... не... ть-фу, ть-фу :superstition: ... во! я альбинос!!! :bp: !!! Да-уж, один хр.н -  :russian_ru: (((

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
это соль выходит  :D  через голову, или цахер
Лучше цахер! Класс!!! :ay: У меня САХАРНАЯ головка!!! :boast:

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».