Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Привет, братьям и сёстрам Россиянам и, может, землякам из "синеокой" Беларуси!  (Прочитано 17684 раз)

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
  • Новополоцк, Витебская обл., Беларусь
    • Просмотр профиля
Влад,давно это было: еду в автобусе(кто помнит,были такие автобусы желтые(ЛИАЗ).Там в водительской кабине справа был такой импровизированный "стол", водилы его даже ковром покрывали, а деньги за проездной надо было в такое маленькое окошко давать) Народу в них всегда набивалось под завязку. Бабку с дедом внесло в разные двери, Бабка в сеточке металлической несла два десятка куриных яиц,она зашла через переднюю дверь и попросила у водителя поставить енту сумку у него в кабине. Стоит, держит сетку. А мужик ейный орёт через весь салон: "Наташка, иду сюда, я место занял"! А она ему в ответ: "  не могу, я яички у водителя держу!"  :laugh3: Народ в автобусе умер со смеху! :biggrin:
красота :biggrin:  зима..
Оксана..смешно :laugh3:
А, вам, Женя с Оксаной, похоже, как и мне сегодня делать не хр.н)))!!! Тунеядствуюте, да??? :sochi: А у нас с Нового года - налог на тунеядство вводится! У них же, у ентих тунеядцев (толи таких :smoke: , толи таких  :vava: )  денех-то не меряно, а в казхну не даюць, скрываюць! Будет государство их оброком обкладывать!!! Во как!
П.С. Ладно я  - жена с мл.дочкой к сестре в гости в Витебск поехала, а меня оставили, чтобы хорошо я выходной день провёл - без нервов))) :sochi: , а вы то чо не трудитесь, по хозяйству не шуршите???
О, и Зодчий к тунеядцам на броневичок какрабкается! :laugh3:
Daihatsu Terios 2, 4WD, МКПП, 2009г, Римлянин!

Оффлайн Зодчий

• Давний участник клуба
  • Ростов-на-Дону
  • Люблю рыбку и ловить и есть ....
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
SWAT2402" ...Вот, вот есчо до марта месяца дотянуть (20 лет выслуги), а тама уже легче будет!)))....

Дружище, ты же знаешь: В АРМИИ (В МВД, ПОЛИЦИИ, МИЛИЦИИ, МЧС и тд) ТЯЖЕЛО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 25 ЛЕТ (ну 20 лет - персонально для тебя, Влад), НУ А ПОТОМ УЖЕ ЛЕГКО!!!!! :yeaaahh: :yeaaahh: :yeaaahh: :yeaaahh: :yeaaahh:   Поверь (или проверь сам)!!! :ap: :ap: :ap: ПыСы/ По себе знаю, потому и глаголю о сём...[size=78%] :baklan: :bt:  [/size]
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2013, 11:48 от Зодчий »
Строитель - это не профессия, а диагноз...

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
SWAT2402 :  " ...Вот, вот есчо до марта месяца дотянуть (20 лет выслуги), а тама уже легче будет!)))....

Дружище, ты же знаешь: В АРМИИ (В МВД, ПОЛИЦИИ, МИЛИЦИИ, МЧС и тд) ТЯЖЕЛО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 25 ЛЕТ (ну 20 лет - персонально для тебя, Влад), НУ А ПОТОМ УЖЕ ЛЕГКО!!!!! :yeaaahh: :yeaaahh: :yeaaahh: :yeaaahh: :yeaaahh:   Поверь (или проверь сам)!!! :ap: :ap: :ap: [size=78%]                                        [/size]ПыСы/ По себе знаю, потому и глаголю о сём...[size=78%] :baklan: :bt: [/size]
Стрел в центр мишеньки! В десяточку!

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
Влад,давно это было: еду в автобусе(кто помнит,были такие автобусы желтые(ЛИАЗ).Там в водительской кабине справа был такой импровизированный "стол", водилы его даже ковром покрывали, а деньги за проездной надо было в такое маленькое окошко давать) Народу в них всегда набивалось под завязку. Бабку с дедом внесло в разные двери, Бабка в сеточке металлической несла два десятка куриных яиц,она зашла через переднюю дверь и попросила у водителя поставить енту сумку у него в кабине. Стоит, держит сетку. А мужик ейный орёт через весь салон: "Наташка, иду сюда, я место занял"! А она ему в ответ: "  не могу, я яички у водителя держу!"  :laugh3: Народ в автобусе умер со смеху! :biggrin:
А, вам, Женя с Оксаной, похоже, как и мне сегодня делать не хр.н)))!!! Тунеядствуюте, да??? :sochi: А у нас с Нового года - налог на тунеядство вводится! У них же, у ентих тунеядцев (толи таких :smoke: , толи таких  :vava: )  денех-то не меряно, а в казхну не даюць, скрываюць! Будет государство их оброком обкладывать!!! Во как!
П.С. Ладно я  - жена с мл.дочкой к сестре в гости в Витебск поехала, а меня оставили, чтобы хорошо я выходной день провёл - без нервов))) :sochi: , а вы то чо не трудитесь, по хозяйству не шуршите???
Так в полке тунеядцев пополнение - Vladl(тезка) на передовую ползёт! Давайте, давайте! Тунеядцы всех стран объединяйтесь!

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Я не тунеядствую, я болею! :girl_sad: А между тем, рассольник на обед варится! :ae: Это вам, мужикам, болеть можно лёжа в постели с температурой 37,1 :D А нам - низяяяяяя :girl_cray2:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
Так в полке тунеядцев пополнение - Vladl(тезка) на передовую ползёт! Давайте, давайте! Тунеядцы всех стран объединяйтесь!
Эх, жаль сайт не белорусский, а так бы с Нового года приподняли бы с колен государство то наше! :girl_cray2: Эх и жизнь бы у нас начилася! :sochi: :popcorm1: :drug: :zzz:

Оффлайн Зодчий

• Давний участник клуба
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
Я, кстати, РАБОТАЮ !!!!!  (Процюю...,  Роблю... чотам ищо !!!!???) Ну а то, что на форум присел, так кудыж от вас оголтелых оторваться можна ???? !!!!!

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
  • Rush в переводе-"проныра"
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
мы с утра с женой, дочу тёще оставили и на работу..часа 4 поработали, пирожков налопались и домой..
потом тёщу отвёз, от греха подальше, домой..
поехал, думаю покатаюсь в лесочке, по пурге то))
аха..10 метров с дороги съехал..глажу, а там перемёты по пояс..
ну нафиг думаю..домой :biggrin:
и усё..у нас ваще то уже 7 вечера :beer:
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

Оффлайн Зодчий

• Давний участник клуба
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
ого..да у вас такая же погода, как у нас..
ниже 10 ещё не опускалась температура..
завтра +2 передают, снег с дождём..
сегодня жесть :biggrin:
А, у нас вот так было, когда на охоту в понедельник ходил!
D:\20131208_090620.jpg D:\20131208_090456.jpg D:\20131208_090456.jpg

КРАСОТИЩА  И  ЛЯПОТА!!!!  Вот я сам хоча и южанин, но беларусская зима полюбилась навсегда!!!!!
ПыСы /  В Беларусь ездил через Гомель в Гродненскую область, обретался в Щучине и по области немного... Самые светлые воспоминания!!!!  Ну, там ещё и личное  наложилосььь...

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
Я не тунеядствую, я болею! :girl_sad: А между тем, рассольник на обед варится! :ae: Это вам, мужикам, болеть можно лёжа в постели с температурой 37,1 :D А нам - низяяяяяя :girl_cray2:
Ну, вот "сапожник - без сапог", "доктор- болеет", "милиционер-ворует" :girl_cray2: !!! Что, за жизнь то у нас???
П.С. Оксана, не болейте, выздоравливайте! :stop: Вы, книженцию по докторскому искусству откройте-там написано, что надо слопать, чтобы выздороветь :medicina: А, у вас скока температура - больше чем 37.1???

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
Я, кстати, РАБОТАЮ !!!!!  (Процюю...,  Роблю... чотам ищо !!!!???) Ну а то, что на форум присел, так кудыж от вас оголтелых оторваться можна ???? !!!!!
Фсё понятно, как вы тама за границей-то работаете!!! :sochi: Эх, мне б такую работу! :girl_cray2:

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
ого..да у вас такая же погода, как у нас..
ниже 10 ещё не опускалась температура..
завтра +2 передают, снег с дождём..
сегодня жесть :biggrin:
А, у нас вот так было, когда на охоту в понедельник ходил!
D:\20131208_090620.jpg D:\20131208_090456.jpg D:\20131208_090456.jpg

КРАСОТИЩА  И  ЛЯПОТА!!!!  Вот я сам хоча и южанин, но беларусская зима полюбилась навсегда!!!!!
ПыСы /  В Беларусь ездил через Гомель в Гродненскую область, обретался в Щучине и по области немного... Самые светлые воспоминания!!!!  Ну, там ещё и личное  наложилосььь...
Вот с этого места(выделенного) поподробней пожалуйста!!! :protri_glaza:

Оффлайн Зодчий

• Давний участник клуба
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
Фсё понятно, как вы тама за границей-то работаете!!! :sochi: Эх, мне б такую работу! :girl_cray2:

НУ,  ДЫК -  ХТО  НА ЧО (КАВО)  УЧИЛСИ !!!!!!  ПыСы ///  А промежду прочим только воскресенье выходной-то ....  Так вот как-то...

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля

Ха, я не с вами.
Работаю я.
Слежу, чтоб пахало -
такая фигня!
 :biggrin:
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
мы с утра с женой, дочу тёще оставили и на работу..часа 4 поработали, пирожков налопались и домой..
потом тёщу отвёз, от греха подальше, домой..
поехал, думаю покатаюсь в лесочке, по пурге то))
аха..10 метров с дороги съехал..глажу, а там перемёты по пояс..
ну нафиг думаю..домой :biggrin:
и усё..у нас ваще то уже 7 вечера :beer:
Хачу в Рассею, хачу, хачу, хачу!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: