Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Привет, братьям и сёстрам Россиянам и, может, землякам из "синеокой" Беларуси!  (Прочитано 17675 раз)

Оффлайн slon

• Активный участник клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
Всем, здравствуйте
Владислав, привет!
Да мы с Вами оба в авиации служили. У меня сын тоже полиционер. Так что со всей душой)))

Владислав, привет! Рад видеть!
Чота много парней в серой форме стало. Я срочную начинал в РБ в вч 5448, потом перевели. И родился в день милиции (полиции). :police:
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора.....
ВАЗ 2101 1974, Лада КАЛИНА 2006 1,6 МКПП, RENAULT MEGANE 2 2008 1,6 МКПП, DAIHATSU TERIOS 2007 1,5 АКПП ОАЭ

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
  • Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Чота много парней в серой форме стало. Я срочную начинал в РБ в вч 5448, потом перевели. И родился в день милиции (полиции). :police:
А форма нонче чёрная стала.
Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн slon

• Москва
    • Просмотр профиля
А форма нонче чёрная стала.

Знаю, знаю.[size=78%] [/size]Это недавно она черной стала, а раньше-то была серая. Давно это было. 90-92 год. Зацепил все перепетии. :df:
ВАЗ 2101 1974, Лада КАЛИНА 2006 1,6 МКПП, RENAULT MEGANE 2 2008 1,6 МКПП, DAIHATSU TERIOS 2007 1,5 АКПП ОАЭ

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
  • Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше!
    • Просмотр профиля
Да уж. Я, служа в авиации, сначала попала на зелёную форму, потом она посинела, потом опять стала оливковой, а теперь опять синяя :crazy: :yeaaahh:
Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн slon

• Москва
    • Просмотр профиля
Форма меняется, а люди ..... служат. Уважаю военных. Респект ВАМ и уважуха. :soldier_girl:

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
  • Новополоцк, Витебская обл., Беларусь
    • Просмотр профиля
Владислав, привет! Рад видеть!
Алексей, приветствую! Тоже рад "видеть"! Извини за " быстрый ответ", просто не хватает на всё время катастрофически! На счёт "Чота много парней в серой форме стало " - вопрос не понял, где их много "стало" у вас в России или у нас в Беларуси. Если ты про нас, то для "порадка", а вообще как бы даже сокращение только недавно прошло. :cray2:... правда насколько реально сократилось неизвестно! :bk:
Daihatsu Terios 2, 4WD, МКПП, 2009г, Римлянин!

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
Да уж. Я, служа в авиации, сначала попала на зелёную форму, потом она посинела, потом опять стала оливковой, а теперь опять синяя :crazy: :yeaaahh:
Если проходя службу в авиации, я носил только зелёную повседневку и синий комбинезон, то служа в МВД за 19 лет службы поменял уже три цвета: серую, зелёную,городской камуфляж (серо-сине-голубой) и теперь опять серую (надеюсь, что последнюю или  как говорят в авиации "крайнюю") :stop: Конечно, хоть в авиации мне и не пришлось долго послужить, но это всё-таки была юношеская мечта, хоть немного, но осуществившаяся и форма летчика для меня всегда была и даже теперь остаётся самой "желанной" и любимой! :vampire:

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
Форма меняется, а люди ..... служат. Уважаю военных. Респект ВАМ и уважуха. :soldier_girl:
Да, Алексей! Форма меняется, а люди служат! Но, как говориться " не форма красит- человека, а человек форму" и теперь опосля ... лет службы это выражение для меня " более чем" понятно. Одни, как ты говоришь - "служат", но есть и вторые, которые "прислуживают", а ещё и  третьи, которые "выслуживаются"! Поэтому - первым, конечно же почёт и уважуха, всем остальным - " заплыть .....м"! Не, ну чего это я, в самом деле! А-а-а понял, наболело! :aq: :at:

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
  • Rush в переводе-"проныра"
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
SWAT2402
 Владислав..как там у вас в Беларусии житуха то вообще? а то наши сми показывают всяку чушь..
такое ощущение, что батько там ваще всех задавил и жизни нет..
а люди отдыхать ездят, говорят, что ваще рай просто..всё чистенько, аккуратненько..домики ровные, люди довольные :D
у нас то в раше, только у путина всё хорошо :nea:
мне вон хватило в госструктуре поработать (мчс), чтобы понять, что всё прогнило здорово в этой системе :bc: :biggrin:
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
SWAT2402
 Владислав..как там у вас в Беларусии житуха то вообще? а то наши сми показывают всяку чушь..
такое ощущение, что батько там ваще всех задавил и жизни нет..
а люди отдыхать ездят, говорят, что ваще рай просто..всё чистенько, аккуратненько..домики ровные, люди довольные :D
у нас то в раше, только у путина всё хорошо :nea:
мне вон хватило в госструктуре поработать (мчс), чтобы понять, что всё прогнило здорово в этой системе :bc: :biggrin:

Здорово, Евгений! Ты, даже не представляешь, какая у нас житуха "за бугром", вернее "бугорком", ть-фу опять я не о том ... нет теперь ни бугров, ни бугорков - фсё сравняли - у нас же ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ - во!!! Кароч житуха такая: с утра мы  :zzz: , потом  :sochi: , к вечеру  :beer:    :disco: :first_move: :az: :kiss3: :aw: :yahoo: , к полуночи уже  :wacko2: :bad: , по дороге домой с друзьями :new_russian: :treaten: :bx: :dl: :am: :cg: , потом опять :beer: и ещё  :beer: , и потом уже  :drug: , а значит нужно еще по чуть-чуть :beer: и  :smoke: , а потом хотелось бы  :gamer4: до утра, но обычно в этот момент приходит :police: вместе с ещё :police: :police: и всем приходится  :zzz: , чтобы на следующий день опять :beach: !!!!
Во :ay: , а не ЖИТУХА!!!
П.С. Так, а ты чаго мне, нейким жёлто-коричневым колером, письмецо малюешь? Маскируешься? :afro: Правильно! Надо маскироваться, когда государственную тайну выведываешь! :soldier: Ну, а если серьёзно, Женя, то в принципе жизнь НОРМАЛЬНАЯ!!! Конечно, не шикуем(это я про себя и мне подобных), но и с голодухи не помираем. Если тебе интересно, то з/п у меня среднемесячная около 700$ (это со всеми набегающими... и догоняющими))) взяток не беру :sam-durak: !!! (потому, что не дают :to_pick_ones_nose: :bi: :girl_cray2: ) и это почти практически вкруг по системе ( ещё раз повторюсь "практически") По сравнению с вашими "полисментами" это мизер (ну нет у нас в стране залежей нефти и газа и т.п.), поэтому после продажи своего Спортика для покупки, даже, такого небольшенького авто, как Терик, пришлось залезть к другу в его "банку" под подушкой, короче в долг, но правда, по дружески, без %. Но за то у нас, я тебе скажу порядка поболее будет, во всех сферах: в магазине в колбасе-колбаса, а не бумага с хлебом, в молоке-молоко, а не вода  и в водке, представь себе, водка и т.д. и т.п....города красивые, ухоженные, на улицах везде чистота и порядок ( например возле дома своего даже окурка нигде, практически не увидишь, а почему ... а потому, что "дисциплинированные" дворники возле дома(на рабочем месте) проводят свой рабочий день, а не у себя дома, после непродолжительной утренней уборки, как раньше было в "былые времена"... дороги
(дорожное покрытие) нужно отдать должное хорошие и не только в городах и на трассах республиканского значения, но и на периферии и в отдалённых деревнях (практически везде асфальт приемлемый) - это не то, что когда мы в Псковскую обл., Себежский р-н, на рыбалку весной ( во время нашего запрета на ловлю с лодок) выезжаем, то после бывшего таможенного перехода на границе, асфальт заканчивается и в России начинается "грунтовка - кишкотрясска".... да и вообще люди как-то у нас, наверное, приветливее и добрее мне кажется. Я не знаю, что у вас в России про Беларусь показывают, но то что у нас порядка и дисциплины на рабочих местах больше, это я тебе точно скажу и в этом я поддерживаю госполитику потому, что там, где заканчивается дисциплина(в нормальном понимании этого слова) начинается "разгул и шатание"( по своим подчинённым это хорошо прослеживается), которые ни к чему хорошему никого не приводили.  Ну, вот как-то так, бегло, ни о чем и обо всём!)))
П.С.2  Ну ты это... если чо есчо интересует, то спрашивай конкретней-напишу! Да, вот, про природу забыл написать - вот где "кладезь" красоты лесов и озёр белорусских, но это не опишешь, нужно поглядеть)))! Приезжайте в гости покажу!

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
  • Rush в переводе-"проныра"
    • Просмотр профиля
Владислав..Спасибо :V: :biggrin: доходчиво и смешно..
а цвет текста, сам такой коричневый стал :biggrin:  цвет ДРУЖБЫ :beer:
да..на счёт продуктов..это прямо за больное ущипнул..
конечно наслышан о ваших здоровых продуктах..у нас даже сгущёнка белорусская ценится очень..не говоря о других продуктах!
а у нас на острове вообще всё скучно..
погода плохая, поэтому своё растёт плохо..
есть штук 5 совхозов, выращивают картошку, морковку, капусту, свеклу..и всё..
к весне это дело заканчивается..
и начинается китайское г...
хотя оно круглый год на прилавках и вытесняет всё, что можно!
мясо замороженное! молочные продукты с добавлением сухого молока т.д.. :training1:
по части чистоты..это даже не знаю..
от куда в нас..
уже во всём мире говорят, что русские, простите-свинушки!
некоторым мусор даже вынести лень..прямо в подъезде оставляют..зла не хватает..
да и сам не святой далеко..
как некоторые философы говорят: "страна у нас большая и издревне..привыкли..тут нагадили..бросили..пошли другие земли осваивать..." :nea:
дороги, дураки на них..тож святое..не отнять..
как страна существует..вот это не понятно..
ещё и мир же в страхе держит до сих пор :biggrin:
мол.."вы..америкашки и иже с ними..на нас с китайцами не рыпайтесь..а то ата-та будет.."
 :aq:
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
SWAT2402, у меня знакомые на авто к Вам ездили отдыхать...
только положительные впечатления привезли!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
    • Просмотр профиля
Эх, была только в Минске году в 90-ом. У нас тогда ничего не было,а туда приехала: и сыр,и колбаса, и конфеты.... :yeaaahh: Небольшие очереди правда были и отпускали определённое количество в одни руки, всё равно наелась тогда,купив  в нескольких магазинах и ещё чуть-чуть домой привезла! :party2:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн Зодчий

• Давний участник клуба
  • Ростов-на-Дону
  • Люблю рыбку и ловить и есть ....
    • Просмотр профиля
Привет, Влад!  :bt:  Вот и я решил отметиться в твоей темке: надо же как-то поближе знакомиться со старыми знакомыми .. :beer:  Желаю тебе удачи, служивый!!! Ну и скорого долгожданного дембеля!!! :V: :V: :V:                            PS/  В Беларуси я сам был несколько раз лет 5 назад (по случаю). Природа у вас действительно чудесная!!!! Да и люди замечательные, доброжелательные.. И к природе своей относятся в отличие от большинства наших сограждан куда как бережнее и даже восторженно...  Нам остаётся только по-доброму позавидовать, да своих детей и внуков учить такому.. :baklan: :baklan:
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2013, 16:35 от Зодчий »
Строитель - это не профессия, а диагноз...

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
Владислав..Спасибо :V: :biggrin: доходчиво и смешно..
а цвет текста, сам такой коричневый стал :biggrin:  цвет ДРУЖБЫ :beer:
да..на счёт продуктов..это прямо за больное ущипнул..
конечно наслышан о ваших здоровых продуктах..у нас даже сгущёнка белорусская ценится очень..не говоря о других продуктах!
а у нас на острове вообще всё скучно..
погода плохая, поэтому своё растёт плохо..
есть штук 5 совхозов, выращивают картошку, морковку, капусту, свеклу..и всё..
к весне это дело заканчивается..
и начинается китайское г...
хотя оно круглый год на прилавках и вытесняет всё, что можно!
мясо замороженное! молочные продукты с добавлением сухого молока т.д.. :training1:
по части чистоты..это даже не знаю..
от куда в нас..
уже во всём мире говорят, что русские, простите-свинушки!
некоторым мусор даже вынести лень..прямо в подъезде оставляют..зла не хватает..
да и сам не святой далеко..
как некоторые философы говорят: "страна у нас большая и издревне..привыкли..тут нагадили..бросили..пошли другие земли осваивать..." :nea:
дороги, дураки на них..тож святое..не отнять..
как страна существует..вот это не понятно..
ещё и мир же в страхе держит до сих пор :biggrin:
мол.."вы..америкашки и иже с ними..на нас с китайцами не рыпайтесь..а то ата-та будет.."
 :aq:
Да, не за что Жень! Заходи, если чо! Рад бы почаще с вами потрепаться, да от проблемов всяких растрястись, но времени хватает, если что-то почитать только!)))