Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Привет, братьям и сёстрам Россиянам и, может, землякам из "синеокой" Беларуси!  (Прочитано 17665 раз)

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
  • Новополоцк, Витебская обл., Беларусь
    • Просмотр профиля
Всем, здравствуйте из г.Новополоцка, Витебской обл., Беларусь (участница "Таможенного союза" :beer: )

Я, Владислав, 40 лет, женат, две дочки 12 и 18 лет. В июне сего года стал счастливым обладателем "Терика" (Daihatsu Terios 2, 4WD, МКПП, 2009г. из Италии, газ- бензин),  до этого был Kia Sportage, 2.0 TDI, 4WD, МКПП, 1999г. - мой первый автомобиль и... исходя из того "огромного" количества, у меня имеющихся автомобилей, и  опять же "богатого" водительского стажа ("целых" 6 лет) буду скорее, в основном, "читать" форум (набираться опыта), чем давать какие-либо "бывалые"))) советы и высказывать свои "замечания" по поводу советов других участников. На форумах, вообще я, также "новичок" и стал посещать их и "что-то там писать", только после покупки "Терика" и первым сайтом, где я зарегистрировался стал "Териос" (клуб любителей Дайхатсу-Териос он же Тойота Раш или, как его здесь я видел, называют "синим" форумом) но ввиду определённых разногласий на  форуме, с недавнего времени, стало как-то "неуютно" и можно сказать "тоскливо" и "скучновато" ввиду ухода оттуда многих участников (хотя мне пользоваться  тем сайтом было удобнее что-ли, не знаю, как это правильно объяснить на "програмном языке"). Ввиду вышесказанного, прошу сильно меня не "толкать", "пинать" и не "плевать в спину" ))) по поводу вопросов, по
кажущимися кому-то, наивными или смешными :laugh3: :laugh2: :dd: или же из-за неправильного оформления и описания чего-либо, ну и т.д.! До покупки первого авто, я автолюбителем не был совершенно ни каким, впрочем, как и мой отец, не умеющий управлять автомобилем совершенно, и никогда его не имеющим так, что как говориться "с детства был к технике не приучен", но я в отличии от него имел хоть водительские права со школы, категории "С" и в своё время (до армии) гонял на мотоцикле, опять же с правом управления, категории "А". В армии, верней в "Вертолётном центре ДОСААФ (училище по подготовке офицеров запаса)" я освоил военно учетную специальность "пилот вертолёта Ми-2" и получил по окончании звание мл. лейтенанта авиации с общим налётом в 120 часов, но так как уходил служить (учиться) при Советском Союзе, а вернулся домой уже в "другую" страну, с полной неразберихой и почти "хаосом" в вооруженных силах, то от дальнейшего переобучения и прохождения службы в действующих войсках пришлось отказаться, уже по не зависящим от меня обстоятельствам. На "белорусской" земле, закончил службу мой отец, будучи военным офицером и поэтому я родился и вырос на древнейшей, исторически-знаменитой Полоцкой земле и теперь являюсь гражданином РБ (парадокс заключается в том, что я, имея отца - чистокровного украинца, из Днепропетровской области и маму  -  немку (из поволжских немцев) родившейся и живущей в своё время в Саратовской области в г.Вольске сам, родившись в Белоруссии,  по советскому паспорту в графе "национальность", значился "русским" пока эта графа, в новых паспортах, не была упразднена в Беларуси) , в отличие от всех родственников: тётей , дядей, братьев (двоюродных) и сестёр (родной и двоюродных) проживающих в России и в Украине, и соответственно являющихся гражданами этих государств. В данный момент сам прохожу службу в органах внутренних дел, оперативный дежурный в Департаменте охраны МВД РБ, майор (хочу на пенсию - сил нет)))
   Выбор автомобиля был "скоротечным"и практически, заранее не спланированным, а скорей случайным, но всё-таки, в конечном итоге стал осмысленным и желанным, поэтому я здесь
и сейчас. В отличии от др.стран, у нас этих авто (Териосов) очень мало (Рашей вообще нет, т.к. "праворульные") и хотя есть белорусский форум "Клуб любителей Дайхатсу" и там есть раздел "Териос", но абсолютно никакой информации и тем более каких-либо обсуждений владельцев данного авто, там нет и "в помине".
  П.С. Если не приклеите этикетку "мент из Бульбандии"и не разрисуете стену "менты к..лы" :girl_cray2: , то с удовольствием буду с вами знакомится, вас читать, вникать во все "тонкости" :to_become_senile: и учиться писать типа "превед", "имхо", "баян", ну и т.д. и т.п.  :training1: ))) или что-нибудь более практичное и информативное по мере эксплуатации автомобиля и общения со всеми Вами!!! :beer: У-ф-ф, закончил вроде, много лишнего но уже ничего исправлять не буду, ещё не спал после "суток". :aq:
Daihatsu Terios 2, 4WD, МКПП, 2009г, Римлянин!

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
SWAT2402, добро пожаловать, тёзка! :)
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
SWAT2402, привет! Ну нифигасе - цельную повесть о себе написал! :crazy: Паркуйся, нашего полку снова прибыло! :beer:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн WW

• Старожил клуба
  • Dubna
    • Просмотр профиля

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
SWAT2402, здравствуйте... снова!!!
спасибо, что решились...!
 :bt:
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
SWAT2402, приувэт! нашествие вторых териков....
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
SWAT2402, добро пожаловать, тёзка! :)
Спасибо, тёзка! :bt:

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
SWAT2402, привет! Ну нифигасе - цельную повесть о себе написал! :crazy: Паркуйся, нашего полку снова прибыло! :beer:
Спасибо! :bt:

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
SWAT2402, здравствуйте... снова!!!
спасибо, что решились...!
 :bt:
:hello: За, что спасибо!? :sorry2: И на, что такое страшное я решился? :vampire: :superstition:

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
SWAT2402, приувэт! нашествие вторых териков....
Здравствуйте, Царь! Очень приятно и трепетно с его "величеством" здороваться!!! :bt: :bt: :bt: Наш авто начал "притеснять" другие марки?

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
SWAT2402, несколько дней назад у народа местного вообще глаза вот такие были:  :shok: :D   Второе пришествие началось! :crazy:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн belan79

• Давний участник клуба
  • Волгоград
  • Териос 2 - 1,5, черный, ОАЭ, АКПП
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • Квартал34
Влад здравствуй!!! Приятно видеть знакомые лица  :bt:  ой всмысле ники  :biggrin:
Нормальные герои всегда идут в обход!

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
Влад здравствуй!!! Приятно видеть знакомые лица  :bt:  ой всмысле ники  :biggrin:
Здравствуй, Александр! Мне, тоже приятно видеть уже знакомые ники, как в самом деле знакомы!))) :bt:

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
  • Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
  • Награды: 13
    • Просмотр профиля
SWAT2402, вэлкам))))

пысы нет необходимости писать по фене)))можно писать по-русски и прекрасно себя чувствовать в нашей теплой компании)))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП