DobMan, вот ты все шпаришь посты за плохое экономическое положение и т.д. а проблему которую я указал у Териоса отмел, дак может у вас с дорогами совсем все нормально ?
DobMan, мультяха зачет!
kojpПриветствую! В этом же разделе есть мое обьявление в СПб! Купил сел поехал! За три месяца 12т км ни каких проблем, с переду подшипники на днях в ступицах поменял. Могу сам приехать до вас нахожусь в Кронштадте, не избавляюсь а продаю. Езжу на нем каждый день. в моей теме телефон есть.
Знакомый в Новороссийске продает в хорошем состояние Териос вроде 1999 года, правда праворукий, на автомате за 250 т.р. Если надо скину телефон.
Хуже чем на ниве кстати.Плюс будет только в автомате ну и шума поменьше А так, энергоемкость у подвески териоса никакая, только по японским ровным дорогам, часто пробои подвески случаются, особенно когда мчишься по трассе. Машина высокая и колея узкая, плохая устойчивость. Если старенький Терик с мотором HC то в добавок плохая динамика как раз на трассе а это опасность. В целом Териос машина жесткая , если дорога плохая то всю душу вытрясет.Итог, для города, для походно-полевых вылазок очень удобно , для трассы хуже жигуля, ИМХО!
kojp, а этот вариант: http://auto.ru/cars/used/sale/48343216-0d526/ , от Питера, в принципе, не далеко.... да и вроде живой аппарат должен быть....
Там течет передняя крышка двигателя, передний сальник двигателя; рулевой наконечник под замену, и шрусы тоже менять.
Приветствую!Ваше объявление видел, очень смущают проблемы с кондеем, двигателем, кузовом, дифференциалом.Подыскиваю более живой вариант, который не придется сильно ремонтировать...
Всего то...