А чем правый не устраивает?
По трассе тяжело будет.
Цитата: kojp от 31 Октября 2013, 19:57По трассе тяжело будет.Это общепринятое заблуждение водителей леворулек. Не испытываю ни единого затруднения. Во владении две праворульки. До этого 14 лет ездил на русских Москвичах и Жигулях - есть с чем сравнить. В частности вождение по трассе.
Я не хочу на праворульке ездить.
Так-то Терик с любым рулем не для трассы машина. Так, пару раз съездить на дальняк еще куда ни шло. Но вот специально брать его для трассы я бы не стал.Сам проехал на Черныше от Владивостока до Челябинска, знаю что говорю...
...Не знаю насчет Териоса, а на Ниве нормально по трассе.
Цитата: kojp от 01 Ноября 2013, 11:06...Не знаю насчет Териоса, а на Ниве нормально по трассе. Я боюсь навлечь на себя массовое негодование, НО... на Ниве я всего один раз попробовал... просто посидеть за рулём... Моё искреннее чувство - ехать уже не захотелось! Сев в неё за руль я сраз понял - ПОПАЛ! Я, конечно, не исключаю, что мне попалась неправильная Нива, но... вроде бы они все такие... Мне там показалось теснее, чем в Камушке, неуютно... А уж если говорить о всяких мелочах, типа кондишки, автомата и т.п., то...