Цитата: Borizz от 11 Ноября 2013, 01:56Хороша машинка,ездить и ездить,я думал с таким пробегом в мире первых териосов уже не осталось!)ан нет вот он,и неужели автомат с полным приводом? полный привод, механика.
Хороша машинка,ездить и ездить,я думал с таким пробегом в мире первых териосов уже не осталось!)ан нет вот он,и неужели автомат с полным приводом?
Цитата: Hot от 11 Ноября 2013, 19:03Цитата: Borizz от 11 Ноября 2013, 01:56Хороша машинка,ездить и ездить,я думал с таким пробегом в мире первых териосов уже не осталось!)ан нет вот он,и неужели автомат с полным приводом? полный привод, механика.машинка классная. если получится мне продать машинку жены 99 г, то свяжусь с вами.
Ап! Ищу Териоса с левым рулем. (да, опять)Бюджет до 300, если хороший вариант - обсуждаемо.Ареал поиска - Европейская часть России.Ищу хороший автомобильчик в состоянии "сел и поехал".
С левым и так редкие,а в хорошем состоянии ещё реже. По Питерской погоде основная проблема это гнилой кузов.
PS: Кстати , если много ездите по России и часто на межгород, то советую отказаться от Териоса вообще не зависимо от того какой руль.
В целом Териос машина жесткая , если дорога плохая то всю душу вытрясет.
kojp, не, ну конечно после нивы тебе покажется вышка но могут найтись и существенные недостатки...
для трассы хуже жигуля, ИМХО!