Поменял я ступчитый подшипник, буквально сегодня купил его за 880р с 20% скидкой японский и заменил за 1500р. проехал сейчас вечером сильно не разгонялся но все равно звук какой то был чуть чуть правда, завтра поеду по делам посмотрю как на скорости будет, если все так же будет что это может быть? подскажите чайнику
Может не тот привод менял? Когда сам на ходу слушаешь где шумит, запросто подумать на не ту сторону... кажется слева, а он справа...
Гул, усиливающийся с ростом скорости, обычно вызван неисправностью какого-либо подшипника в трансмиссии. Скорее монотонный.ШРУСы приводов передних колёс издают стрекочущий шум. Какой именно звук слышен?На всякий случай вопрос: Блокировка дифференциала точно выключена?
Дабы не плодить темы.... Ситуация несколько похожая...Еду накатом (педаль газа отпущена), появляется механический звук (как-будто шестерни трутся друг об друга), гул странный.Я даже без идей на что думать. Гул идет спереди, ярко не выражен в определенную сторону.
Цитата: Myst от 09 Октября 2013, 07:18Дабы не плодить темы.... Ситуация несколько похожая...Еду накатом (педаль газа отпущена), появляется механический звук (как-будто шестерни трутся друг об друга), гул странный.Я даже без идей на что думать. Гул идет спереди, ярко не выражен в определенную сторону.шрус переднего кардана