Цитата: Царь от 09 Октября 2013, 08:12Цитата: Myst от 09 Октября 2013, 07:18Дабы не плодить темы.... Ситуация несколько похожая...Еду накатом (педаль газа отпущена), появляется механический звук (как-будто шестерни трутся друг об друга), гул странный.Я даже без идей на что думать. Гул идет спереди, ярко не выражен в определенную сторону.шрус переднего карданаКстати, этот самый "Шрус" ничем особо не смазывался. Оно так и должно быть?
Цитата: Myst от 09 Октября 2013, 07:18Дабы не плодить темы.... Ситуация несколько похожая...Еду накатом (педаль газа отпущена), появляется механический звук (как-будто шестерни трутся друг об друга), гул странный.Я даже без идей на что думать. Гул идет спереди, ярко не выражен в определенную сторону.шрус переднего кардана
Дабы не плодить темы.... Ситуация несколько похожая...Еду накатом (педаль газа отпущена), появляется механический звук (как-будто шестерни трутся друг об друга), гул странный.Я даже без идей на что думать. Гул идет спереди, ярко не выражен в определенную сторону.
Цитата: Myst от 09 Октября 2013, 08:41Цитата: Царь от 09 Октября 2013, 08:12Цитата: Myst от 09 Октября 2013, 07:18Дабы не плодить темы.... Ситуация несколько похожая...Еду накатом (педаль газа отпущена), появляется механический звук (как-будто шестерни трутся друг об друга), гул странный.Я даже без идей на что думать. Гул идет спереди, ярко не выражен в определенную сторону.шрус переднего карданаКстати, этот самый "Шрус" ничем особо не смазывался. Оно так и должно быть?должен быть смазан обязательно, иначе скольжение -превратится в трение
да не открытый он, там пыльник внутрь, смазать смазкой для шруса, или графиткой.
вот http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P234953421.html
Цитата: Царь от 09 Октября 2013, 09:48вот http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P234953421.htmlАга он самый, но что-то мне подсказываеть что проблема не в нем. Звук характерный рык трущихся зубчатых передач.
Забегал на сервис. Масло и там и там чистенькое.Вывесили машинку, покрутили колеса, вроде как проблема в левом переднем подшипнике. (люфт в наличии). Но что-то у меня особой веры этим деятелям нет.Их сразу оба спереди меняют или можно по отдельности?
а масло не кастрюль случаем залил? кастрюль шумно работает в трансмиссии, у нас все на него по этому поводу жалуются, говорят как будто летом на шипах- примерно такой звук, потише тока.